Бизнес на кислородных коктейлях

Как говорится, все новое — хорошо забытое старое. Свободная рыночная ниша, полное отсутствие конкуренции и большие перспективы для развития, позволят Вам быстро и с минимальными вложениями создать высокодоходный быстрорастущий собственный бизнес. Краткое описание продукции и оборудования Давно исчез сохранившийся только в нашей памяти кислородный коктейль, который был обязательным атрибутом во всех санаториях и многих больницах. О его чудесных свойствах ходили легенды… Время летит, принося с собой новые открытия, новые технические решения. Одним из таких открытий является прибор для приготовления Синглетного кислорода. Несмотря на простой внешний вид, - это сложная электрофизическая техника. Под воздействием мощного электрического поля и жесткого ультрафиолетового излучения появляется молекула кислорода в активном мелко кластерном состоянии, которая так необходима нашему организму. Для приготовления одной порции кислородного коктейля необходимо 30 мл. Аппарат работает от обычной электрической сети.

Торговый аппарат кислородного коктейля

Контакты Добро пожаловать на сайт по продаже аппаратов кислородный коктейль и автомат кислородный коктейль. Вы всегда сможете купить новую серию аппаратов кислородный купить, чтобы начать свой бизнес. Вендинговый торговый аппарат кислородный коктейль купить и вендинговый автомат кислородный коктейль новинка этого года.

Успешный и устойчивый бизнес – продажа кислородных коктейлей. Самое главное – маржа при продаже кислородного коктейля.

Автор статьи: Редакция сайта Авторский состав проекта. Вопрос от Ильи: Хотел бы начать продавать кислородный коктейль как ИП в детсаду, какие разрешительные документы требуются? Здравствуйте, Илья! Ответ таков: Если покупать сертифицированные оборудование и ингредиенты у поставщиков, то из документов вам нужно только быть ИП и чтобы у продавца была санитарная книжка. Я советую вам позвонить в Роспотребнадзор вашего города и уточнить это. Но я звонил и подтвердили.

Единственное, что нужно вам будет съездить в свой роспотребнадзор и заполнить бланк о начале предпринимательской деятельности в этой сфере. Нужны будут ваши регистрационные документы, ИНН и вроде как все позвоните и уточните. И вам поставят печать с разрешением.

Насколько выгоден бизнес по продаже кислородных коктейлей?

Что такое кислородный коктейль? Кислородным коктейлем называют насыщенный кислородом прохладный напиток, образующий пенную"шапку". Для придания коктейлю воздушной структуры используются специальные пищевые пенообразователи — как правило, это особые композиции для кислородных коктейлей или спум-смеси на основе солодки или сухого яичного белка. Поскольку сам кислород вкуса и запаха не имеет, для приготовления кислородного коктейля используют различные вкусовые основы.

Рентабельность бизнеса на кислородных коктейлях, а также подробный Идея № рентабельность бизнеса на продаже кислородных коктейлей.

Подводные камни Как выбрать правильно место? А вы уже нашли подходящее место для реализации? Его площадь не должна быть огромной. Главное требование — хорошее расположение всего ассортимента, яркая вывеска в поле зрения и большое количество потенциальных покупателей. Как правило, достаточно и 20 м?. Наверное, самой востребованной зоной для реализации будет нахождение в развлекательном или торговом центре, спортивном зале или же городском маркете.

Отдельно отметим, что для кислородного бара совсем не требует большое отдельное помещение. Вы можете открыть мини-бар с барной стойкой и несколькими высокими стульями: Необычные коктейли привлекают достаточно большое внимание посетителей. Совсем нет!

Бизнес-идея: кислородные коктейли

Юрий Богомолов , Автор статьи Для тех, кто постоянно проживает в мегаполисах, да и вообще в крупных городах, а особенно живущих за счёт промышленных комплексов уже незаметно, насколько сильно испорчена экология их места жительства. Не обращают внимания люди и на то, сколько от промышленных зон и бесконечного потока машин выбрасывается в воздух над городом вредных веществ.

Люди привыкли дышать тем, что есть. А меж тем, человеку, живущему возле природы и в небольшом поселении, разница между их воздухом и загазованностью городов будет очень хорошо заметна.

Конечно же, бизнес идея! Бизнес, построенный на производстве и продаже кислородных коктейлей, является тем самым новым, которое, как известно.

Это довольно простое и в то же время доходное дело, а что самое важное — его может открыть практически каждый. Для любого бизнесмена новинка на рынке должна говорить о том, что товар в скором времени будет востребован. В случае аренды или приобретения оборудования, мы предоставим бесплатный выезд наших специалистов, монтаж, наладку, а также обучение.

Появление нового напитка в Вашем меню позволит привлечь клиентов своей направленностью на здоровый образ жизни. Будь то фитнес или профессиональный спорт, кислородные коктейли с применением различных соков и белковых соединений будут востребованы. Бесплатный выезд, монтаж, наладка оборудования и обучение по г. Минску Воздушный, нежный и свежий вкус фрокси-коктейлей привлекает гурманов, а состав и калорийность радуют даже тех, кто борется с лишним весом.

Три причины, почему с нами выгодно работать 1. Здоровый образ жизни сейчас входит в моду, а желающих получить полноценный и питательный напиток после тренировок много; 2. Кислородный бизнес прост в организации им могут заниматься как индивидуальные предприниматели, так и юридические лица ; 3. Процесс приготовления кислородных коктейлей позволяет получать высокую прибыль на реализуемую продукцию.

Бизнес по производству кислородных коктейлей

Стоит отметить, что работать вы можете как в закрытом помещении, так и на улицах города в формате мобильного бизнеса. Ниже мы рассмотрим оборудование, которое вам для этого понадобится. Если говорить о площади помещения, то вам будет достаточно 3 — 4 кв. Сюда вы сможете установить все оборудования, а затраты на арендную плату будут минимальными, что повышает доходность бизнеса в целом.

Как считаете,пойдёт ли бизнес по продаже кислородных коктелей Себестоимость одного коктейля рублей,продажная.

Не обращают внимания люди и на то, сколько от промышленных зон и бесконечного потока машин выбрасывается в воздух над городом вредных веществ. Люди привыкли дышать тем, что есть. А меж тем, человеку, живущему возле природы и в небольшом поселении, разница между их воздухом и загазованностью городов будет очень хорошо заметна. Что далеко ходить? Стоит съездить в отпуск на морское побережье, две недели подышать солёным бризом и по приезду обратно, вы сами заметите насколько всё плохо.

Правда, уже на следующий день снова привыкните. Однако факт остаётся фактом. И это основная причина, почему люди положительно реагируют на все возможные способы оздоровления, которые могут дарить хотя и призрачную, но надежду на благотворное влияние этих способов на организм. Один из таких способов хотя бы немного насытить организм полезными веществами и укрепить иммунитет, является кислородный бар.

Форум о кислородных концентраторах

Таким образом, первоначальные вложения окупятся меньше чем за один год. Контрольные показатели Открытие бара: Выход на оперативную безубыточность:

Надо сказать, что продажа кислородных коктейлей как бизнес по франшизе лишает предпринимателя необходимости решать вопрос с форматом.

Себестоимость напитка и окупаемость бизнеса Бизнес по продаже кислородных коктейлей привлекателен для многих. На старте не требуется больших вложений на оборудование, продукт пользуется спросом. Производство и сбыт такого напитка, как кислородный коктейль, не составит трудностей. Чтобы открыть бизнес нужно закупить оборудование, найти подходящее место, постоянно рекламировать кислородные коктейли населению.

С чего начать производство? Бизнес по производству напитков должен быть легальным, регистрация обязательна. Регистрация ИП стоит дешевле, при работе с физическими лицами оформление бизнеса как ИП предпочтительнее. В качестве системы налогообложения выбирают общий режим с подачей декларации о доходах индивидуального предпринимателя либо упрощенный режим. Для продажи напитков потребуется разрешение санитарной службы. Как выбрать подходящее место? Быстро окупить бизнес возможно только при продаже более 40 порций кислородных коктейлей в сутки, поэтому место для торговой точки должно быть выбрано ответственно.

Возможными вариантами размещения кислородного бара являются следующие места.

Кислородный бизнес! 7 секретов как открыть прибыльный кислородный бар!

О том, что такое кислородный коктейль и как можно заработать на них! Пошаговый бизнес план бара кислородных коктейлей. Капитальные инвестиции: Зарабатывать на воздухе не только можно, но и нужно. Это доказали владельцы бизнеса на кислородных коктейлях.

Если Вы решили открыть прибыльный кислородный бизнес, «Первая . Средняя цена продажи порции кислородного коктейля по Москве – 70 рублей.

Довольно сложно спрогнозировать среднее количество ежедневных продаж и цену за один коктейль. Проходимость торговой точки будет являться одним из определяющих факторов. Например, в дорогих салонах и фитнес-клубах общее количество посетителей меньше, чем в школах и больницах, но покупательная способность контингента зачастую значительно выше. Цена кислородного коктейля в салонах красоты может быть раза в выше, чем в социальных учреждениях. Оборудование Для успешного старта кислородного бара необходимо следующее оборудование: Стоит отметить, что зарубежные концентраторы стоят около 2 тыс.

Однако дизайнерское исполнение российского оборудования не слишком хорошее, что может негативно сказаться на количестве продаж. Ежемесячные затраты аренда площади — может колебаться в пределах тыс. Персонал В качестве персонала кислородного бара необходимо нанять двух оксиджеев, работающих посменно.

презентация торгового аппарата по приготовлению и продаже кислородного коктейля oxyvend