Бухгалтерские услуги - аутсорсинг для предпринимателей Казахстана

И с этим трудно поспорить, ведь любой руководитель желает получать достоверную информацию о состоянии дел в компании, чтобы вовремя принимать необходимые решения. Наши бухгалтерские и налоговые услуги не только экономически выгодны для клиентов, но еще и весьма эффективны. Ведь над выполнением поставленной задачи будет работать большой коллектив сотрудников с узкой специализацией. Это даёт возможность производить бухгалтерское сопровождение организаций более качественно и в кротчайшие сроки. Предприятия, заказывающие у нас бухгалтерское сопровождение, могут быть уверены в профессионализме наших бухгалтеров, а так же и в том, что работа будет выполнена с соблюдением Российского законодательства. Мы можем гарантировать предприятиям и частным предпринимателям своевременное и качественное оказание бухгалтерских и налоговых услуг. Наши специалисты всегда выполняют работу с учётом индивидуальных особенностей деятельности каждой организации, которые могут повлиять на бухгалтерское сопровождение. Хотим обратить Ваше внимание на то, что абсолютно все операции для качественного ведения Вашей бухгалтерии, в том числе, и квартальные, и годовые отчеты включены в стоимость бухгалтерского сопровождения на ОСН. Мы гарантируем Вам сохранность коммерческой и служебной тайны, а также неразглашение другой секретной информации! Обращайтесь в нашу компанию, мы всегда будем рады Вам помочь!

Аудиторские услуги

Финансовый консалтинг Финансовый консалтинг в Кыргызстане представляет команду специалистов по сопровождению сделок, которые окажут Вам содействие в проектах по инвестированию и финансированию посредством проведения стороны покупателя и стороны продавца, проведут независимый обзор бизнеса, окажут содействие после прохождения сделки. СДЕЛКИ Наш подход и наша команда учитывают особые потребности каждой сделки, основываясь на техническом превосходстве и опыте: Решения с учетом Ваших потребностей: Опыт в сфере среднего бизнеса: Мы понимаем особенности среднего бизнеса, который зачастую, в связи с ограниченностью ресурсов, требует применения более практичного подхода.

Наш опыт в сфере среднего бизнеса позволяет нам удовлетворять потребности клиентов путем разработки рекомендаций касательно оперативного управлению и составления финансовой отчетности, приносящих объекту и инвестору реальную ценность.

Бухгалтеры – это работники государственных организаций, производств и которые занимались разноплановым учетом в сельском хозяйстве. В С этими задачами поможет справиться профориентация. посты на предприятиях малого, среднего и крупного бизнеса. . Особенности профессии.

Налоговый консалтинг Реорганизация и ликвидация Банкротство Регистрация ЮЛ Бухгалтерские услуги Судебная практика Для большинства предприятий вопрос налоговой оптимизации стоит очень остро. Ведь это законный способ снизить налоговое бремя, увеличивая тем самым чистую прибыль компании. Правда, самостоятельно произвести все необходимые расчёты и не нарушить при этом действующее законодательно получается не всегда.

Ведь для этого необходимо обладать глубокими практическими знаниями и хорошо разбираться в тонкостях права. Для того, чтобы оптимизация налогообложения не привела к проблемам с законом, самый лучший выход обратиться за помощью к специалистам. Налоговое планирование и прогнозирование, а также налоговая оптимизация одна из основных сфер нашей деятельности. У нас нет готовых решений, мы разрабатываем, внедряем и применяем индивидуальные схемы, исходя из особенностей каждой конкретной ситуации.

Работаем более 10 лет, успев стать надежной опорой для сотни бизнесменов Казахстана и других стран. Сдали тысячи налоговых отчетностей, получили множество благодарностей, положительных рекомендаций. Своих сотрудников мы готовим к работе как хирургов на операцию! Ежегодно проходим аттестацию, повышение квалификации, внимательно следим за современными стандартами, изменениями налогового кодекса РК, а также стран Таможенного Союза.

Принцип работы - гарантированная ответственность за результат, обеспечение сохранности информации. Вы полностью защищены юридически положениями договора об оказании услуг, где определена наша ответственность за качество работ.

Наши специалисты проведут экспресс-аудит, проанализируют специфику вашего полное представление об особенностях любой сферы бизнеса благодаря тому, что Стоимость бухгалтерского сопровождения и ведения учета предприятий в нашей Цены на бухгалтерское сопровождение бизнеса.

Занятия не только познакомят вас с общими принципами бухгалтерии, но и помогут освоить практические навыки ведения учета. Вы будете решать практические задачи и анализировать реальный опыт действующих компаний, обращаться к самым актуальным и нужным для бухгалтера нормативным документам. Хотя бухгалтеров сегодня выпускают колледжи и вузы, закончить бухгалтерские курсы остается достойной альтернативой. Наши курсы отлично подойдут для начинающих бухгалтеров. Для начинающих бухгалтеров особенно полезным станет то, что освоить основные бухгалтерские навыки вы сможете всего за два месяца.

Сегодня невозможно владеть профессией бухгалтера, не обладая знаниями и практическим опытом работы в 1С. Наши учебные программы ориентированы на реальные запросы учащихся. После каждого выпуска мы обзваниваем выпускников, чтобы узнать, какая информация оказалась особенно полезной. Календарный срок обучения у нас небольшой, но мы посвящаем занятиям больше академических часов, чем другие.

Ведение бухгалтерского учета

Услуги для бизнеса Проверка бизнес проектов Многие наши клиенты — бизнесмены с большим опытом и не меньшим количеством идей для реализации в Словении. Ресторан, отель, жилой комплекс, парк развлечений, спа-комплекс и т. Каждая из подобных идей, с одной стороны, выглядит перспективной, но с другой — нуждается в обязательной проверке по ряду причин: Поэтому мы предлагаем своим клиентам услуги оценки бизнес-проектов.

В ходе которых мы:

В чем особенности проведения аудита для малого и среднего бизнеса (МСБ ) Тем не менее, вопросов с ведением бухгалтерии, учетом, эти проблемы клиента, находя решение для каждой ситуации, бизнес- процессы в компании и в каком порядке, поможет Индивидуальный подход.

Услуги Бухгалтерия Мы верим в синергию. Наши бухгалтеры тесно сотрудничают с Вашей командой, чтобы гарантировать, что вся связанная с бухгалтерий информация отвечает местным и международным стандартам. Налоговые службы мы берем на себя, так Вы сможете сосредоточиться на развитии своего бизнеса, тогда как мы будем вести повседневные финансовые дела Вашей компании. Мы гибкий, ориентированный на клиента и надежный партнер. Подробнее Расчет и начисление заработной платы деньги — материя деликатная, и управление зарплатами персонала должно всегда вестись с исключительной тщательностью, надежностью и пунктуальностью.

Эксперты , которые занимаются расчетом и начислением заработной платы, всегда в курсе самых последних изменений в местном законодательстве. Расчет и начисление заработной платы означает нелегкий труд и даже частую смену деятельности — например, в связи с применением трудового законодательства, отслеживанием местных требований, подготовкой договоров и поддержанием документации по персоналу. С Вы ни о чем таком можете не беспокоиться, мы всё это сделаем за Вас.

Подробнее Другие финансовые услуги Каждая компания должна заботиться о своих коммерческих операциях, но местные власти часто требуют реализации отдельных процедур по определенным правилам. Ваше местное представительство радо взять на себя эти утомительные и отнимающие много времени дела. Административное управление, которое ведет , тесно связано с нашими услугами по расчету и начислению заработной платы. Услуги административного управления, то есть работу с платежами, выставление счетов или декларирование НДС согласно местным требованиям, можно без проблем доверить нашим профессиональным бухгалтерам.

Подробнее Административная отчетность Все управленческие решения должны опираться на точную систему административной отчетности.

Бухгалтер для ООО и ИП

В основе стандарта лежит компетентностный подход, который позволяет работодателю формировать кадровую политику, а образовательным организациям разрабатывать образовательные программы. В настоящее время в России осуществляется масштабное обновление национальной системы квалификаций работников и формирование системы профессиональных стандартов, затрагивающее практически все отрасли российской экономики и социальной сферы. Планируется выпуск более профессиональных стандартов, которые заменят квалификационные справочники.

Основы бухгалтерского учета — быстро и качественно общими принципами бухгалтерии, но и помогут освоить практические навыки ведения учета. малых предприятий и индивидуальные предприниматели, участники семейного бизнеса, Наши курсы отлично подойдут для начинающих бухгалтеров.

Ведение бухгалтерского учета Ведение бухгалтерского учета Квалифицированное ведение бухучета — залог финансовой стабильности для любой компании. Он одинаково важен как для крупного бизнеса, так и для мелких организаций. Грамотная учетная политика позволяет: Например, индивидуальным предпринимателям не обязательно вести учет в тех объемах, в каких его ведут ООО и другие организации. С другой стороны, содержание профессионального бухгалтера в штате обходится для многих слишком дорого.

Обращение к нашим специалистам позволит избежать издержек на содержание штатного персонала и при этом поручить бухгалтерское обслуживание специалистам в этой области. Сотрудники компании помогут правильно разработать учетную политику, выбрать систему налогообложения, проконсультируют клиента по любым вопросам. Гарантией качественной работы наших специалистов служат их профессиональные знания и многолетний опыт. Мы разрабатываем эффективные механизмы налогообложения и своевременно решаем задачи даже высокой сложности.

Ведение бухгалтерского и налогового учета

Наши услуги Бухгалтерское сопровождение бизнеса Мы возьмем на себя все обязанности, связанные с бухгалтерским и налоговым учетом вашего предприятия — от учета первичных документов до сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности Бухгалтерское сопровождение фирм включают в себя следующий перечень бухгалтерских услуг: Все от учета первичных документов до сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности Составление и отправка отчетности во все контролирующие органы: Мы сами займемся составлением всей вашей бухгалтерской отчетности и своевременной сдачей ее в налоговые органы.

Индивидуальные требования наших клиентов для нас так же важны, как и особенностях и различиях в административных и бизнес-средах разных стран. Каждая компания должна заботиться о своих коммерческих операциях, в курсе последних тенденций и изменений в сфере бухгалтерского учета.

Методов определения стоимости объектов бухучета. Специализированные организации, оказывающие услуги по ведению бухгалтерского учета, в своей команде обычно собирают специалистов, имеющих опыт работы в разных отраслях, чтобы для каждого заказчика подобрать идеального помощника. Ведение бухгалтерского учета сторонней организацией или штатный бухгалтер: Уже в момент планирования будущего бизнеса нужно определиться, каким образом в организации будут реализованы учетные функции. Появляется вопрос: В организациях, относящихся к малому и среднему бизнесу, где по законодательству бухучет является обязательным, бухгалтерские функции могут выполнять штатные специалисты или подрядчики.

Какой же исполнитель будет лучшим в вашем случае? Рассмотрим особенности разных способов ведения бухгалтерского учета: Приходящий или удаленный бухгалтер Плюсы;Минусы Как правило, самый недорогой вариант. Некоторые специалисты, предлагающие свои услуги ведения бухгалтерского учета в Москве, готовы работать от 10—20 тысяч рублей в месяц. Штатные специалисты штатный бухгалтер или отдел бухгалтерии Плюсы;Минусы Собственный бухгалтер всегда находится на месте и готов выполнить все поручения руководителя.

Постоянный опытный бухгалтер досконально знает все особенности деятельности предприятия в том числе отраслевые, организационные и т.

Ответственность УГОЛОВНАЯ в бизнесе для бухгалтера и руководителя - Налог - Бизнес