Депутаты и бизнесмены Тулы сыграли в футбол с юнармейцами

Первым"зацепили" буржуазного коммуниста Игоря Коровина. Активисты уличили его в нежелании расставаться с бизнесом и попросили прокуратуру оценить работу делового депутата. Сам Коровин жалуется, что и так с трудом сводит концы с концами — живет в съемной квартире, ездит пятый год на ВАЗ и получает 40 тысяч рублей. В декларации он указал тысяч в качестве дохода за весь й. За 2,5 года в горпарламенте Игорь Коровин ничем выдающимся не отметился, кроме как уголовным делом, которое возбудили в отношении него в конце года"по признакам преступления, предусмотренного ст. Как сообщалось на сайте ГСУ, 16 октября Коровин публично оскорбил сотрудника прокуратуры Выборгского района и помешал ему проверить, действительно ли юридическая фирма"Риал Фэктори" о том, как с ней связан депутат, — чуть ниже на Зеленогорской улице незаконно сдает 20 помещений. Однако позже дело было закрыто. Бизнес плюс долги В марте г. Коровиным заинтересовались волонтеры из петербургского отделения Фонда борьбы с коррупцией. Они собрали о нем информацию, имеющуюся в публичном доступе, и попросили прокуратуру проверить коммерческую деятельность народного избранника, а депутатов Заксобрания Петербурга — лишить мандата"депутата-коммерсанта".

Карта олигархов Украины и их влияние на власть

Если коротко, то теперь там происходит следующее: А на практике как? Инициатором выступила депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, член постоянной комиссии по бюджету и финансам Татьяна Сайганова.

Бизнесмены и депутаты Горсовета обсудили стратегию развития Омска до года. тября , Город.

Пожалуй, единственным спасением в данной ситуации может стать низкая явка и максимально аморфное течение кампании с отсутствием информации о самих выборах в Законодательное собрание области. К чему, в принципе, ответственные за внутреннюю политику в Ульяновской области во главе с Ольгой Никитенко и ведут. Если сравнить с мартовскими выборами президента, когда разве что только из утюга и холодильника не доносились призывы прийти на избирательные участки, сегодня мы наблюдаем абсолютную тишину в информационном эфире.

По сути, за бюджетный счет партией власти создана еще одна агитационная сеть. Другой выстроенной вертикалью агитаторов от выборов к выборам является институт старших по домам, которые за лавку с цветником и мусоркой готовы агитировать хоть за черта, хоть за бога. Главное действующее лицо единороссовской пропаганды — губернатор Морозов — оказался в гордом одиночестве в агитационной кампании. По телеку можно лицезреть лишь его: Только за прошлую неделю, по нашим подсчетам, обещаний роздано на 1 млрд рублей.

С мартовских выборов президента не видно и не слышно депутата Госдумы Третьяка. Фотографы запечатлели его знаменитую улыбку рядом с газпромовцем Камеко и на фоне далеко не референтного депутата Эдварса. На этом все, а чего еще можно ждать от человека-легенды? Последний, как и эскортница Богородецкая, ходит только к старым проверенным платёжеспособным экспертам.

Хотя с Эдварсом Третьяк явно промахнулся.

Самые богатые депутаты-бизнесмены В году ему удалось заработать ,5 миллиона рублей. Примечательно, что доход парламентарий по сравнению с прошлым отчетным годом упал почти в два раза. Известно, что депутат проходит процедуру банкротства.

20 словацких депутатов и бизнесменов в августе посетит Крым. Об этом рассказал председатель Национального совета Словакии.

Среди них — депутаты, глава городского поселения и бизнесмены, сообщили Накануне. в пресс-службе администрации района. В списке кандидатов - тренер-преподаватель спорткомплекса"Ратибор", входящего в"Городской центр культуры и спорта", депутат совета депутатов Советского Булат Аюпов, директор центра"Созвездие" имени Героя Советского Союза генерал-полковника Ивана Гришина Олег Васянин, звукорежиссер"Советской детской школы искусств" Юрий Давыдов. Участвуют в конкурсе и глава автономной НКО"Институт инновационного развития и интеллектуальной собственности" Александр Красноперов, глава городского поселения Зеленоборск Игорь Набатов, директор"Межшкольного учебного комбината поселка Пионерский", депутат думы Советского района созыва на непостоянной основе Геннадий Наумов.

Заявились на конкурс также директор ООО"Фактура" Антон Пантин, глава крестьянского фермерского хозяйства, депутат думы Советского района созыва на непостоянной основе Виталий Пояркин, генеральный директор компании"Реал Сервис" Олег Ровин, первый заместитель главы городского поселения Советский Владимир Скородумов, а также заместитель начальника отдела по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, транспорту и связи мэрии Югорска Рамиль Султанов.

Это случилось за три дня до официального окончания его полномочий. Сделано это, по данным администрации, чтобы приблизить реформу МСУ. высказал другую версию: Конкурс на пост главы пройдет 22 апреля.

Депутаты-бизнесмены: как идут дела

Зачем бизнесмены идут в муниципальные депутаты Кто будет бороться за ваш голос на выборах 10 сентября 14 июня в Обычно ими становятся покорные бюджетники, но пять лет назад, на волне массовых протестов, вызванных фальсификациями на выборах в Госдуму, в ряде районов мундепами избрались независимые выдвиженцы. В штабе кандидата в мэры Москвы Дмитрия Гудкова, который помогает таким кандидатам с регистрацией, уверены, что в этом году их будет больше, и отмечают, что на выборы массово идут предприниматели.

Это объясняет тот факт, что депутат-бизнесмен ранее владел более чем 50 квартирами. Кроме того, в его распоряжении было около.

Криминал 23 ноября , Степанян решил рассказать об этой проблеме после Бархатной революции, даже обратился к премьеру Николу Пашиняну. После Рубена Степаняна на должность директора в компании на разные сроки назначались и освобождались от должности другие акционеры. По словам Степаняна, в годы их пребывания в должности произошло не фактическое, а документальное снижение объемов производства яиц, что позволило Норайру Оганесяну и остальным скрыть прибыль компании и присвоить ее, причинив ущерб Рубену Степаняну и государству, поскольку в налоговые органы были представлены сфальсифицированные данные.

Бизнесмен рассказал нам, что после продажи десяти процентов своей доли в компании другим акционерам он взял в кредит птицеводческую ферму, и за это время подружился и наладил предпринимательские отношения с депутатом НС РА Акопом Акопяном, у которого тоже был бизнес в сфере птицеводства. Степанян рассказал, что при заключении сделок с Акопом Акопяном в его бизнесе возникли некоторые проблемы, что усложнило оплату обслуживания по банковским кредитам. Чтобы избежать задержек, Степанян по договоренности с Акопом Акопяном с по годы направлял часть сумм за корма, поставленные последним, на погашение кредитов.

По взаимному расчету его долг Акопяну за этот период составил тысяч доллара США, которые Степанян должен был вернуть позже. С этой целью он встретился с остальными акционерами, предложил им купить акции за 1. Рубен Степанян утверждает, что Оганесян и Ованнисян по разным причинам затягивали процесс, чтобы купить акции по как можно меньшей цене. Степанян предложил либо купить их, либо он потребует провести аудит в компании.

Аудит в компании не был проведен, и Степанян обратился в суд общей юрисдикции Арагацотна с требованием о признании недействительным решения о нераспределении прибыли компании, о выдаче ему нераспределенной прибыли, возникшей от деятельности компании, в размере его процентной доли. Соответствующее подразделение Службы принудительного исполнения судебных актов МЮ РА также наложило арест на средства.

Депутаты-бизнесмены – опора нового правительства

Это непростая штука на самом деле: Формально депутатам ГД запрещено им заниматься. И многие вчерашние предприниматели после получения мандатов переписывают активы на родственников и близких друзей. Однако, как следует из открытых документов, некоторые народные избранники продолжают до сих пор владеть предприятиями. Более того, участвовать в госзакупках. Строительная фракция Член комитета ГД по строительству Антон Жарков задекларировал почти млн руб.

Новости по тегу депутаты-бизнесмены. Уточнить запрос. — Депутат госдумы Алексей Кнышов сложил свои полномочия. ября , Город.

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Этот вопрос обсуждался сегодня на круглом столе с участием представителей государства и предпринимательского сообщества, проходившем в"Деловой России". Московские чиновники утверждают, что эти объекты расположены в технической зоне метрополитена на местах прохождения коммуникаций - электросетей, газопроводов, линий теплотрассы - и представляют опасность для жизни граждан, поскольку при аварии невозможно будет быстро устранить неисправность.

Все постройки должны быть снесены во внесудебном порядке в течение 12 месяцев с момента внесения в список. Первый снос назначен уже на 8 января г. Ранее столичные власти заявляли о том, что количество самостроев в Москве исчисляется тысячами. Какие торговые павильоны снесут в центре Москвы А.

Депутаты, бизнесмены, актеры — кому из них на Руси жить хорошо?

Альберт Еганян, Партнер, председатель Совета партнеров Скоро часть корпоративных конфликтов будет решаться не в суде, а с помощью специальных посредников-медиаторов. Закон об альтернативном примирении экономических споров начала рассматривать Госдума. Но бизнесмены настроены скептически: В отличие от традиционной судебной процедуры цель медиации не в том, чтобы определить правого и виноватого в конфликте, а в том, чтобы привести стороны к взаимоприемлемому соглашению.

Обратиться к посреднику человек или компания смогут самостоятельно или по рекомендации суда, если иск уже был подан.

Столичный горкенеш готовится к выборам мэра Бишкека, которые назначены на аря. По различным оценкам, наибольшие.

Политика Наиболее вероятным из них называют депутата-единоросса Франца Клинцевича Смоленск , 19 августа , Списки потенциальных представителей региона в Совете Федерации кандидаты на пост главы Смоленской области представили в облизбирком в конце июля. Помимо Клинцевича, в список Алексея Островского вошли бывший председатель Смоленского облисполкома летний Алексей Орлов, а также ректор Смоленского гуманитарного университета, доктор педагогических наук, профессор Николай Мажар.

Николай Кузнецов, выдвинутый на пост губернатора КПРФ, в качестве кандидатов в сенаторы предложил заместителя председателя Смоленской областной думы Валерия Кузнецова, помощника депутата Госдумы Александра Степченкова и начальника цеха швейной фибрики Владимира Рухли. Досрочные выборы губернатора Смоленской области состоятся 13 сентября — в единый день голосования. Между тем до окончания полномочий Островскому оставалось еще два года. В настоящее время интересы Смоленской области в верхней палате парламента представляют Анатолий Мишнев от администрации Смоленской области — срок его полномочий истекает в сентябре года, до назначения был председателем Смоленской областной думы, и Людмила Козлова от Смоленской областной думы.

Экс-чиновники, братья и бизнесмены:"Единство народа" выдвинула кандидатов в депутаты

Да Не сейчас 15 октября , Сегодня, во второй день поездки, они узнали, как принимают гостей в Ялте. Прогулка по Ялтинской набережной - уже традиция для всех иностранных делегаций. Летом здесь гуляли французы. Итальянцев здесь принимают уже второй раз только в этом году. Здесь можно не только полюбоваться прекрасными видами Черного моря, но и узнать настроения крымчан.

Предательство «Единой России», депутаты-бизнесмены, скумбрия. Ульяновцев готовят ко «Дню выборов» в

Мэр, народные депутаты и бизнесмены Одессы попали под санкции правительства России фото 26 декабря Об этом сообщила пресс-служба правительства РФ. Данный документ более чем на персон и организаций расширил списки украинских физических и юридических лиц, в отношении которых применяются"специальные экономические меры". Это сделано для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России", — написал на своей станице в сети"Твиттер" глава правительства РФ Дмитрий Медведев.

Базовый список был утвержден 1 ноября г. В постановлении сказано, что санкции введены"в целях противодействия недружественным действиям в отношении российских граждан и юридических лиц со стороны Украины, снятия ограничений, введённых ранее украинской стороной в отношении этих лиц, и нормализации двусторонних отношений". Всего в обновленном списке — физических и 75 юридических лиц.

«Вообще-то я думал валить»: Зачем бизнесмены идут в муниципальные депутаты

После отставки с поста губернатора Днепропетровской области известного бизнесмена Игоря Коломойского в Украине заговорили о наступлении власти на позиции мощных олигархов страны, которые управляют львиной долей ее экономики, приватизированной в х годах. В коридорах власти говорят о возможности частичного пересмотра результатов приватизации прошлых лет и решают, каким наиболее цивилизованным способом это сделать.

Специальная парламентская комиссия по вопросам приватизации еще в начале марта объявила о намерении проверить законность приватизации в х годах наиболее лакомых кусков украинской экономики: Эти активы, по мнению парламентариев, могли приватизировать по заниженным ценам путем политического влияния на руководство государства. Фигурантами по этим делам могут быть известные украинские бизнесмены Ринат Ахметов, Игорь Коломойский и Виктор Пинчук.

В Крым приедут депутаты и бизнесмены из Германии. | Набережная Гурзуфа в Крыму «». Заместитель председателя.

Московская городская дума шестого созыва станет полупрофессиональной, часть депутатов будет работать на общественных началах, не получая за это зарплату, однако сможет работать на прежнем месте или заниматься бизнесом. Соответствующие поправки в ряд городских законов приняты в среду на заседании столичного парламента. Получать зарплату будут председатель парламента, его заместители, а также руководители подразделений, которых определит МГД.

Остальные депутаты будут работать на непрофессиональной основе. На эту тему"Яблоко" выступает против поправок о непрофессиональном статусе депутатов Мосгордумы Парламентарий уточнил, что за"профессионалами" будет закреплен автотранспорт, они будут обеспечены связью, оргтехникой, кабинетом и четырьмя помощниками. Также они будут получать зарплату за свою работу в Мосгордуме сейчас она составляет тыс. Депутаты-"любители" также смогут пользоваться транспортом, связью, оргтехникой, кабинетами и помощниками, однако зарплату получать не будут.

Вместе с тем они будут участвовать в комиссиях, заседаниях, встречах с избирателями с сохранением своего постоянного места работы. Оплата этих дней предусмотрена законодательством. Гибкий график заседаний Сейчас все депутаты в Мосгордуме профессиональные. По закону им запрещено заниматься другой деятельностью, приносящей доход. Как считает Крутов, именно из-за этого многие москвичи не хотят избираться в Мосгордуму. По его словам, в новом парламенте смогут работать бизнесмены, руководители предприятий, врачи,"которые сейчас не хотят становиться депутатами, чтобы пять лет, например, не подходить к хирургическому столу".

Бизнесмены и родственники депутатов: кто будет управлять Бишкеком

Тверские журналисты, депутаты, бизнесмены проводили лето частушками Вспоминали традиции наших предков, пели песни и частушки, гадали, ели мед. Этот проект вообще лично я считаю оригинальным и одним из самых интересных из всех, что сегодня существуют в Твери в плане проведения досуга. Это не просто собрались и поболтали за чашечкой кофе. Хотя, безусловно, людям из разных сфер жизни часто полезно встретиться вместе и просто пообщаться, особенно если ты живешь в небольшом городе.

Например, сколько существует сортов яблок?

Депутаты и предприниматели уверяют: Татышев — таинственный остров, где правовые нормы работают по своим законам.

Это означает, что свои посты в региональном парламенте сохранят крупные бизнесмены. До сегодняшнего дня председателями и заместителями председателей комитетов могли быть лишь те депутаты, которые получают зарплату в Заксобрании. То есть теоретически возглавлять комитеты не могли крупные бизнесмены, которые продолжают руководить своими компаниями.

Однако на деле многие из них сумели обойти этот запрет — например, руководящие посты занимали бизнесмены Анатолий Павлов, Олег Исаков, Илья Гаффнер, Валерий Савельев. Но в последнее время с ужесточением федерального законодательства и введением различных имущественных запретов для чиновников и депутатов скрывать свой бизнес народным избранникам стало труднее.

Но вместо того, чтобы оставить свои посты депутаты нашли другой выход. Сегодня Заксобрание приняло поправки в закон о депутатской деятельности, который разрешает председателям комитетов и их заместителям работать на неосвобожденной основе. Примечательно, что эта поправка не вызвала у депутатов ни одного вопроса, и за неё в итоге проголосовало 26 человек. Для того, чтобы вставить материал в Живой Журнал или другой блог, скопируйте код. Другие новости по теме:

Что есть российская элита из 90-х: олигархи, чиновники, депутаты, бизнесмены…