Франчайзинг автомоек

Типовые бизнес - планы Типовые бизнес планы были разработаны несколькими ведущими консалтинговыми компаниями Москвы и С. Петербурга по прямым заказам реальных клиентов. Большинство цен находится в пределах от 15 до 35 рублей. Бизнес планы 1. Бизнес-план мультимарочного автомобильного сервиса быстро обслуживания с автомойкой 44 стр. Типовой бизнес-план организации мини-автомойки на 2 поста 67 стр. Типовой бизнес-план магазина подарков и сувениров 60 стр. Типовой бизнес-план пивного ресторана 55 стр.

Как открыть автомойку с нуля?

Мы производим высококачественное оборудование и работаем с проверенными поставщиками. Примеры работ Отзывы Максим Магадан Хочу поделиться своим опытом работы с компанией карэл групп. Сам я с Магадана, уже не один год планирую открытие собственной автомойки. Смотрел разных производителей, в том числе и в Китае, так как нам было бы ближе доставить. Но очень уж большие сроки в три месяца и полная предоплата, отбили все желания работать.

Бизнес автомойки — это сложное дело. Он может начинаться со строительства здания для мойки, тогда нужен проект строительства, согласованный.

От 6 месяцев 14 месяцев Все три франшизы очень известны и успешны в России. Выбор подходящего формата Разновидностей автомойки сегодня очень много. Перед выбором какой-то конкретной нужно проанализировать свои финансовые возможности, опыт и рынок. По месту оказания услуги мойки делятся на две группы: Самый подходящий вариант для начинающих бизнесменов. Вложения будут минимальны, так как не требуется помещение и дорогое специализированное оборудование.

Почти всегда такие предприятия осуществляют мойку авто без использования воды при помощи сухих чистящих средств. Привлекателен этот формат и из-за минимума бюрократических формальностей.

Бизнес-план автомойка

Транскрипт 1 Бизнес-план автомойка 1. РИСКИ 2 1. Не требуется наличия специфических знаний.

Fast and Shine - первая мобильная автомойка без воды."постах", в числе которых - крупнейшие городские парковки у ТЦ или бизнес-центров.

Бизнес-план организации ручной автомобильной мойки Способ предоставления: Данный проект является перспективным в рамках развития малого и среднего бизнеса, что объясняется не значительными первоначальными инвестициями, полученным благодаря расчетам сроком окупаемости и значительными показателями инвестиционной привлекательности.

Кроме того, данный документ отображает не только финансовую составляющую организации бизнеса текущего направления, но и дает теоретическое обоснование всех нюансов при старте. Так, бизнес-план содержит организационный и производственный план, анализ целевого рынка, финансовую оценку. Также рассматриваются потенциальные риски, с которыми может столкнуться инвестор. Значительное внимание уделяется плану продаж и прогнозной финансовой отчетности, где были рассмотрены не только услуги мойки авто, но и дополнительный сервис напр.

Общие сведения о транспортно - логистических услугах. Анализ рынка транспортно - логистических услуг 22 2. Описание проекта и предполагаемых услуг автостоянки 2. Особенности организации проекта 2. Необходимое оборудование 2. Прочие технологические вопросы 3. Состояние рынка автостоянок 3.

Готовый бизнес план автомойки с расчетами по прибыли

Средний срок возврата инвестиций Этапы открытия автомойки самообслуживания Хотите открыть новый бизнес? Ищете идеи для инвестирования? Узнайте как открыть автомойку самообслуживания, ведь это отличный вариант для вложения денег. Также важно, чтобы площадь автомойки была обеспечена большой проходимостью, удобным подъездом и выездом. Также важно, чтобы у участка была большая проходимость, удобный подъезд и выезд.

Персонал автомоечного комплекса проходит инструктаж по обслуживания оборудования, его работе и вариантов улучшения сервиса.

Некоторые бизнесмены боятся открывать загородную автомойку, ведь считается, что на трассе нет луж, слякоти и прочих пачкающих.

Не экономьте на наружной рекламе — интересная вывеска привлекает внимание. Небольшие презенты для клиентов: Униформа персонала с логотипом вашей мойки также привлечет внимание. Минимизируем сезонность Летом и зимой относительное затишье в автомоечном бизнесе, поэтому в этот период будет выгоднее закрыть один или два бокса, чтобы снизить расходы на зарплату, освещение и отопление.

Кроме этого, можно провести акцию по снижению стоимости услуг, чтобы привлечь больше клиентов. Стоимость открытия мойки автомобилей Сколько стоит открыть автомойку? Основные первоначальные затраты на открытие автомойки при условии аренды помещения будут состоять из стоимости начального оборудования. Как правило, эта сумма колеблется в диапазоне от до тыс. Стоимость открытия будет выше, если вы построите свое помещение, но тогда не придется платить ежемесячную аренду.

Как открыть мойку автомобилей? В предыдущей нашей публикации мы рассказывали вам о том, как открыть газовую заправку, сегодня поговорим о том, как открыть мойку автомобилей с минимальными финансовыми затратами. С чего начать, что нужно для организации данного дела и сколько можно заработать денег в автомоечной сфере деятельности? Чистота транспортного средства — залог его успешной работы, поэтому любой ответственный водитель внимательно ухаживает за своей машиной. Мойка автомобиля — это обязательная процедура, которой пользуются автомобилисты во всех странах.

Бизнес план автомойки

Малыгина 8а, —— Трасса М4 Дон, й километр, —— Дубнинская 50бс1. Вакуленчука, 45 —— ул. Руднева, 1г, Автодвор —— ул. Космонавта Леонова, 59 Тула: Венёвское ш.

Пермский край . По данным 2GIS, в Москве работает более 2,5 тыс. автомоек, из них . автомойки в родной Казахстан. Это временный проект, говорит Михаил. За два года он планирует открыть еще 10–12 точек в Алма- Ате, передать бизнес управляющему и вернуться в Петербург.

Прокат автобуса для проведения вечеринок 1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Необходимое оборудование 2. Прочие технологические вопросы 3. Состояние рынка услуг проката автомобилей для вечеринок 3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3. Ценообразование на рынке 4. Исходные данные 4. Налоговое окружение 4. Номенклатура и цены. План продаж 4.

Разработка и составление бизнес планов в Перми

Наверняка, задумываясь о том, как купить автомойку под ключ, вы предполагали что для этого достаточно всего лишь иметь материальный ресурс, а все остальное сделают специально обученные люди. Это правда лишь отчасти, поскольку стоимость автомойки под ключ зависит от многих факторов, которые необходимо рассматривать комплексно. Покупку оборудования и открытие всего комплекса следует понимать как объемный проект, который требует привлечения специалистов различных профилей.

Архитекторы, проектировщики, строители, снабженцы, поставщики оборудования, местные административные чиновники. В итоге, в нашем проекте автомойки появляется множество звеньев, каждое из которых знает лишь свой отрезок участия, но не видит картины целиком.

Типовой бизнес-план строительства автомоечного комплекса + Типовой бизнес-план организации мини-автомойки на 2 поста ( стр.) 3. Типовой.

Бизнес-план такси с наемным автопарком без фин. Обновленный и дополненный бизнес-план службы такси с наемным автопарком разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации службы такси, а также оценки эффективности ее деятельности. Проект разработан полностью в соответствии с требованиями, предъявляемыми к таксомоторным службам сложившимся законодательством.

Объем инвестиций в создание службы такси с наемным автопарком в количестве автомобилей составит порядка 11 млн. Срок инвестиционного периода — 6 месяцев. В расчетах предполагается смешанная схема финансирования проекта.

Современная автомойка

В связи с тем, что количество автомобилей в городах постоянно и неуклонно увеличивается, спрос на услуги, связанные с автомобилями, растет. Это касается станций техобслуживания, заправок и автомоек. Но не будет ли ошибкой попытка занять место в этой нише, и какой доход принесет автомобильная мойка владельцу? Преимущества автомойки Несмотря на то, что открытие автомойки сопряжено с определенными трудностями, этот бизнес не только рентабелен, но и относительно быстро окупается.

Отчасти этот бизнес выгоден потому, что многие владельцы автомобилей готовы оплачивать услуги автомоек и сегодня помыть машину во дворе собственного дома — это долго, тяжело и невыгодно. К тому же российские реалии таковы, что качество дорог, постоянные осадки и сырость во многих регионах России не позволяют содержать автомобиль в чистоте больше нескольких дней.

Контракт на поставку и монтаж автомойки в подземном паркинге и строительство автомойки на три поста с шиномонтажом в г. Пермь. Новый проект строительства автомойки в ангаре для бетонного завода в СПб. . обслужил первых клиентов — все отлично, бизнес пошел.

Таким образом, автомойка является отличным вложением денег. Тем более если это будет вновь построенная автомойка. А уж если на собственном участке земли, тогда вообще отлично. Земля, здание — все это ликвидно. Прозрачность и простота в управлении Автомойка — простой бизнес. Здесь нет сложных техпроцессов, нет сильной зависимости от поставщиков, нет больших проблем с поиском персонала.

Основной профиль моей деятельности — консультирование владельцев автосервисов, поэтому у меня есть возможность сравнить сложность этих двух бизнесов. Мыть машины намного легче, чем их чинить. Технологическая сложность помывки автомобиля намного меньше, и не возникает таких проблем с поиском персонала и оборудованием, как при открытии автосервиса.

Как открыть автомойку самообслуживания. Бизнес идея