Информационно-аналитический журнал

Преподавание всех курсов, предлагаемых в , ведется на английском языке. Кроме учебных заведений, на территории кампуса располагаются также восхитительное кафе, высококлассный корейский ресторан, и общий кафетерий на первом этаже. На верхних этажах находятся библиотека, компьютерные классы, офисы, конференц-залы и т. Кроме того, на территории кампуса располагается пятиэтажный спортивный комплекс, который включает в себя фитнес-центр, бассейн, сауну, тренажерный зал, баскетбольную площадку и трибуны для общественных спортивных мероприятий. Студенты размещаются в 2-местных комнатах. В рамках поощрения одаренной молодежи, абитуриентам с высокими академическими данными и хорошим уровнем английского языка, университет предоставляет гранты, которые существенно снижают расходы на получение образования. В настоящий момент сотрудничает более чем с высшими учебными заведениями по всему миру по двух-дипломным и обменным программам. Таким образом, стали платформой для подготовки бизнес-лидеров в международном масштабе, предоставляя возможность обучения в Корее, а также, при наличии такого желания, продолжения образования в другой стране. ВУЗ аккредитован самой престижной аккредитацией для бизнес школ которую за почти лет существования аккредитации получили всего лишь университетов мира. является самой молодой бизнес школой получившая эту аккредитацию, что доказывает высокий уровень качества образования.

Образовательное агентство

Хорошо-подготовленная программа помощи студентам. Учебный план составлен на базе Американской системы образования, все специальности преподаются на английском языке. Место расположения находится в городе Теджон — в самом сердце корейского полуострова. Поэтому обучение здесь ведётся на английском.

Вы можете изучить и скачать доклад-презентацию на тему Международная школа бизнеса SolBridge. Презентация на заданную тему содержит

Это второй визит профессора Эндикотта в наш университет — первый состоялся в сентябре года во время празднования летия ВГУЭС. За восемь лет десятки студентов прошли семестровое обучение в Международной школе бизнеса по обменной программе, летние и зимние языковые курсы, преподаватели и слушатели программы ВГУЭС принимали участие в тематических стажировках. Большинство студентов предварительно выезжали в Солбридж на языковые курсы, и на своем опыте убедившись в высоком уровне учебного заведения, приняли решение получить диплом этой международной школы бизнеса, - добавил Роман Луговой.

Международная школа бизнеса Солбридж была создана в году как самостоятельное подразделение университета Вусонг, и при ее создании была поставлена высокая цель — стать одной из ведущих интернациональных бизнес-школ в Азии. Для реализации намеченной цели была выбрана оригинальная стратегия: Миссия Солбридж — подготовка нового поколения лидеров мысли Азии — основана на комбинации лучших мировых образовательных технологий, экспертных компетенций в Азиатском бизнесе, навыков кросс-культурных коммуникаций, креативного менеджмента и социальной ответственности.

Школа обладает самой современной инфраструктурой и партнерскими связями с гигантами бизнеса Кореи. В мае года, в результате пятилетнего процесса внешней экспертизы, школа бизнеса получила престижную аккредитацию Ассоциация по развитию университетских бизнес-школ.

Место расположения , г. Дэджон км от Сеула - один из крупнейших городов Кореи, расположенным в самом центре Кореи. Если вы мечтаете получить качественное образование за рубежом и у вас хорошие академические достижения, то у вас есть шанс выиграть конкурс, получить максимальный размер гранта и учиться в одном из престижных университетов мира! Студенты специализируются в области экономических наук и бизнеса. Кроме того, программа обучения включает в себя изучение иностранных языков. Так, программа состоит из четырех частей:

Международное название: SolBridge International School of Business Год основания: Тип: частный. Расположение: Республика Корея, г. Дэджон.

Сегодня Солбридж это не только университет международного бизнеса, в г. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, какая хорошая кухня или хотите научиться создавать отличную кухню, наш институт кулинарных искусств может быть для вас тем самым местом, где вы освоите уроки и тонкости кулинарии и сможете стать профессиональным кулинаром! Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторые рестораны хорошо работают, а другие не привлекают клиентов?

Это качество продуктов питания, маркетинг, сервис, цена, управление или что именно? Ресторанам необходимо учиться навыкам, необходимым для открытия и проведения успешной работы ресторана. Изучение основ связей с общесмтвенностью и способов их применения предоставит вам навыки, необходимые для обсуждения трансляций, фильмов и развлечений и уникальную квалификацию в многоплатформенных средствах массовой информации для нашего онлайн-мира, всегда связанного с ним.

, Интеграция железнодорожныых систем. Южная Корея является лидером на мировом рынке высокоскоростных железных дорог, с ее отечественными железнодорожными технологиями и эксплуатационными ноу-хау. Поскольку высокоскоростные поездки поезда распространяются по всему миру, растет спрос на специалистов во всех областях промышленности. Как начинающий специалист в области здравоохранения вы готовы удовлетворить потребности растущего глобального спроса в медицинском туризме и управлении здравоохранением?

Организация больниц, оценка здоровья, анатомия человека, коммуникация в области здравоохранения, контроль данных и неотложная медицина - вот лишь некоторые из областей, в которых вы станете опытными, когда будете учиться у нас. А так же 2 раза в год в Солбридже работает летний и зимний языковые лагеря для подростков с 14 до 22 лет.

Международная Школа бизнеса Солбридж, Университет Вусонг. Даежон, Корея

Заказать услугу Описание Международная школа бизнеса была создана в ответ на необходимость разработать глобальную программу, ориентированную на бизнес в азиатских странах и развивающихся отношений между странами Азии и остальным миром. находится в городе Теджон - в самом сердце корейского полуострова, всего в часе езды от Сеула. Обучение в университете ведется на английском языке с дополнительным изучением одного из 3-х восточных языков японского, корейского, китайского.

обеспечивает: Интеграцию бизнес-знаний, с акцентом на страны Азии и развитие международных отношений Студенческие стажировки в передовых технологических компаниях мира Глобальные перспективы в области преподавания и исследований в наиболее динамичных областях мировой экономики предлагает:

SolBridge International School of Business находится в городе Теджон ( Daejeon) – в самом сердце корейского полуострова, всего в часе езды от Сеула.

Преподавание всех курсов, предлагаемых в , ведется на английском языке. Поэтому, для получения степени магистра делового администрирования МВА или бакалавра делового администрирования ВВА владеть корейским языком необязательно. Мы не только сосредотачиваемся на"сильные навыки", необходимые для такого предприятия, но и на критически важные"мягкие навыки", которые обеспечивают гибкость, понимание и навыки межличностного общения руководства, которая поможет во многих средах.

Азиатский центр передового опыта в глобальном бизнес-образовании. Обучение следующего поколения азиатских лидеров мнений готовит студентов как следующее поколение азиатских лидеров мнений в быстро растущей и быстро меняющейся азиатской экономике. является уникальным среди бизнес-школ по нескольким причинам: Распологаясь в Корее, все занятия проводятся на английском языке кроме языковых курсов , и мы ожидаем, что студенты будут свободно говорить на китайском или корейском после окончания учебы.

Высшая школа бизнеса

Уникальная бизнес-школа Международная школа бизнеса находится в научно-технической столице Южной Кореи, городе Тэджон, недалеко от Сеула. Школа тесно сотрудничает с промышленными предприятиями, правительствами и научными учреждениями по всему миру. Такое сотрудничество гарантирует, что выпускники получают не только выдающееся высшее образование, но также имеют возможность начать карьеру, общаться и обмениваться знаниями с другими студентами по всему миру. Наша учебная программа предоставляет студентам занятия в форме лекций, семинаров, которые проводят преподаватели - носители языка.

Студенты, получающие степень бакалавра должны также выбрать один из трех восточноазиатских языков: Каждый семестр обучения будет включать изучение языка в рамках курса делового английского.

Международная Школа бизнеса Солбридж. Южная Корея • Тэджон. Обзор. Степень: Бакалавриат. Факультет: Бизнес-администрирование (BBA).

Наиболее распространенный формат взаимодействия между двумя странами — обучение студентов в рамках программ двойного диплома и академической мобильности. Именно с них берет начало становление межвузовских связей Казахстана и Южной Кореи. Тогда стартовала двудипломная программа в области бизнеса совместно с Международной школой бизнеса Солбридж. Обучаясь на родине и за рубежом, студенты КАЗГЮУ имеют возможность одновременно получить две степени бакалавра — экономики и бизнеса и бизнес-администрирования.

Обучение в университете ведется на английском языке с дополнительным изучением одного из 3 восточных языков — японского, корейского и китайского. За 1 семестр изучил 6 дисциплин на английском языке. предлагает программы по подготовке бизнес—лидеров, стажировки в ведущих компаниях, американскую систему образования и другие востребованные направления для профессионального роста.

ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ бизнеса СОЛБРИДЖ

Преподавание всех курсов, предлагаемых в , ведется на английском языке. Поэтому, для получения степени магистра делового администрирования МВА или бакалавра делового администрирования ВВА владеть корейским языком необязательно. Однако, за время обучения в студенты должны будут освоить один из азиатских языков корейский или китайский , в качестве второго языка. Таким образом, в дополнение к научной степени наши выпускники будут владеть своим родным языком, улучшат знание английского и выучат третий язык, что, как мы полагаем, даст им существенное конкурентное преимущество в современных условиях века.

Обучаясь в , студенты смогут познакомиться с динамичной Кореей, выучить новый язык и стать экспертами по азиатскому региону, который стремительно развивается.

Международная Школа бизнеса SOLBRIDGE известна тем, что готовит востребованных управленцев для нужд глобальной экономики, предлагая.

Алтайский государственный технический университет им. Основанная как международная школа бизнеса с факультетом для обучения иностранных студентов и использованием английского языка в качестве языка преподавания предметов, работает как центр научных исследований и образовательное учреждение, которое поощряет студентов к новому мышлению в бизнесе и новой бизнес культуре.

Исследования проводились на основе оценке студентами, критериев трудоустройства после окончания университета и качества образовательных услуг. получил высокое признание и является лидером в Кореи по организации учебных мероприятий и 3-м по организации и проведению внеклассных мероприятий. Корея, являясь й экономикой в мире, демонстрирует целеустремленность, инновационный подход, решимость в качестве мирового лидера во многих областях на международной арене.

Корея — признанный мировой лидер по производству бытовой электроники, полупроводников, информационных технологий, кораблестроения и следующего поколения СМИ. Корея претендует на место страны с самой современной инфраструктурой и передовыми технологическими достижениями.