Как получить визу в Китай гражданам Казахстана

Эту форму уже заполнили раз Доступные цены Работаем с консульством КНР напрямую Мы свяжемся с вами в течение часа Китайские бизнес-визы: Китайский рынок магнитом притягивает деловых людей со всего мира. Ни одно государство Земного шара не предоставляет столь лакомых возможностей для организации и ведения бизнеса. Китайцы наладили производство абсолютно всех категорий товаров, от сугубо утилитарных до высокотехнологичных. С конвейеров предприятий Поднебесной сходят детские соски и автомобили, косметика и строительные материалы, столовые приборы и производственное оборудование. Белорусские бизнесмены не могут остаться в стороне от раздела аппетитного китайского пирога, начиненного всяческими преференциями: Но без бизнес-визы эта самая рука беларуса до Китая попросту не дотянется! К сожалению, введения безвизового режима от китайцев мы вряд ли дождемся, во всяком случае, в обозримом будущем:

Виза в Казахстан

Необходимые документы для граждан РФ: Оригинал загранпаспорта сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных бизнес виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес. Оригинал загранпаспорта сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство 2 фото 3,3х4,8 см цветные на светлом фоне Анкета-опросник Копия свидетельства о рождении Копии гражданских паспортов обоих родителей страницы с фото Копия разрешения на вывоз ребенка в случае если ребенок выезжает без родителей в сопровождении 3-го лица Приглашение достаточно копии от принимающей стороны в Китае и копию лицензии приглашающей компании ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:

источником дохода для российского бизнеса и государства. С другой стороны, использует визы как рычаг давления на своих партнеров. . С года Китай и Казахстан ведут своеобразную визовую войну.

В этой связи в период с 1 января года граждане вышеуказанных стран могут въезжать, выезжать и следовать транзитом по территории Республики Казахстан без виз сроком до 30 календарных дней с момента пересечения государственной границы. Упрощенная процедура получения визы Для получения в консульских учреждениях Республики Казахстан за границей однократных виз РК категории А3 служебная , В1, В3 деловая , В10 частная и В12 туристическая сроком до 30 дней гражданам 48 стран приглашение из Республики Казахстан не требуется.

Просим не присылать документы и визовые анкеты по почте. Документы, присланные по почте, обрабатываться не будут. Посольство Республики Казахстан не несет ответственности при утере документов по почте! Просим подавать документы лично или через визовое агентство. Сопровождение гуманитарной помощи; Лектор и профессор посещают образовательные организации; Участник программ обмена студентами и молодежью, кроме как с целью обучения в Казахстане.

Лица,прибывающие с целью монтажа, ремонта и технического обслуживания оборудования; Лица,прибывающие с целью оказания консультационных или аудиторских услуг. Лица,прибывающие для проведения переговоров, заключения контрактов; Учредители или совет директоров. Детям гражданам Нидерландов до 6 лет виза выдается бесплатно.

Сделали за один день - это классно: С уважением, Дьячков-Герцев Глеб Полезная информация Визы для посещения Китая делятся на шестнадцать категорий, каждая имеет свою специфику. Подробнее о каждой из них: Категорию С могут получить сотрудники экипажа транспортных средств, осуществляющих международные перевозки. Категорию могут получить лица, которые следуют в КНР на постоянное пребывание. Категорию — могут получить лица, которые пребывают в страну с целью обмена или ознакомления, посещают познавательные туры и т.

В провинции Хайнань Китайской Народной Республики реализуется политика безвизового Categories Description of Visa for China (Mainland only).

Ставропольский край ПЕКИН Групповая виза по прилету в Пекин от 2 чел на 1 чел невозможно оформить визу по прилету - подача документов за рабочих дней. При выезде из РФ в КНР или из третьей страны туристам нужно показать документы, подтверждающие оформление групповой визы по прилету в г. Пекине представителям Авиакомпании и пограничного контроля. По прибытию в аэропорт г. Пекина туристы самостоятельно проходят в зону погранично-визового контроля. В месте оформления и выдачи виз по прилету прибывших туристов ожидает русскоговорящий спецпредставитель с табличкой ФИ на латинице туристов, помогает заполнить необходимые документы и оформить групповую визу по прилету.

Виза в паспорт не клеится, выдается вкладыш оригинал и копия, 1 экз. По прилету в Россию на руках у туристов ничего не будет, кроме паспортов граждан РФ, позволяющие допуск на территорию РФ. При рейсах

Как получить визу в Литву

Распечатать Китай заинтересован в выкачивании мозгов со всего мира, имеет на это средства и готов создавать талантам привлекательные условия. Для тех же, кто такой ценности не представляет пусть даже это граждане дружественных государств , никаких поблажек, жесткий миграционный фильтр и полный суверенитет в визовой политике со стороны Китая. Из-за непрозрачности этого сегмента наша страна зарабатывает на китайских туристах меньше, чем могла бы, но все равно китайский туризм становится новым источником дохода для российского бизнеса и государства.

Мы уже писали о перспективах отмены краткосрочных виз между Россией и Китаем. Если вкратце: Отмена даже краткосрочных виз с Китаем выглядит как яркий политический жест, и вопрос только в том, какая тенденция возобладает.

Мы оформляем деловые бизнес визы в Китай быстро и без проблем. Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, .

Каждый из перечисленных видов виз относится к определенной категории, которых сегодня насчитывается около 9. Категории виз Любая виза в Китай для россиян и граждан других стран имеет свою категорию. В зависимости от цели визита в КНР на пропускном документе может стоять одна из следующих латинских букв: Категория визы выдается иностранным гражданам, прибывшим на территорию Китая с целью постоянного места проживания.

Получить такой документ может практически любой человек, получивший в консульстве специальную форму, подтверждающую его личность. Китайская виза категории выдается лицам, основной целью визита которых является работа или трудоустройство, а также членам их семьи, которые сопровождают их. Данный вид пропускного документа можно получить только при наличии специального разрешения. Категория на визе говорит о том, что данный пропускной документ выдан иностранному гражданину, который будет прибывать на территории страны с целью обучения в местном учебном заведении.

Категория присваивается визе, которая выдается иностранному лицу для поездки в КНР по рабочим делам бизнес-поездка, чтение лекций, прохождение курсов повышения квалификации, обмена опытом с коллегами и т. Для данной категории визы требуется приглашение.

Виза в Китай

Групповой безвизовый список от 1 человека Последнее изменение: Для оформления безвизового списка необходимо в личном кабинете загрузить цветную сканированную копию полного разворота загранпаспорта, ориентированную вертикально, обрезанную чётко по контуру, в формате , в хорошем качестве, см. Согласно правилам миграционной службы острова Хайнань, граждане нижеперечисленных стран от 1 человека могут быть добавлены в список к гражданам РФ на срок пребывания до 30 дней.

Внесение туриста в списки возможно: Для граждан других стран срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента прилёта из Китая. Согласно закону:

Услуги по оформлению визы в Китай - подача заявления на оформление китайской по туристической визе или с деловой целью по бизнес визе в Китай. Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана.

Для граждан Украины, Армении и Беларуси Чтобы посетить Запретный город и прогуляться по хутунам в Пекине, насладиться видами Китайской Венеции - Сучжоу, понаблюдать за пандами в Чэнду, отдохнуть на пляжах Саньи или взглянуть на ночной Шанхай с Жемчужной башни, гражданам России нужна виза. Граждане указанных стран должны оформлять визу КНР в своей стране. Граждане Украины могут въезжать в Гонконг без оформления визы на туристическую поездку, сроком пребывания не более 14 дней.

Консульство КНР в г. Москва рекомендует оформлять визу в КНР, в том числе и для пребывания на о. Хайнань, заранее. Выдача визы по прилету в аэропорту даже при прямом перелете не гарантируется. В частности, даннная информация касается индивидуальных путешественников. Бывают случаи, когда авиакомпании, вопреки правилам безвизового транзита, установленным тем или иным государтсвом, оставляют за собой право при посадке на самолет проверять у пассажира наличие визы в страну следования. Также, бывают случаи, что авиакомпании не сажают на рейс без виз, не смотря на все правила транзита.

Количество дней нахождения в консульстве 10 дней.

Оформление визы в Китай для граждан Казахстана

Полезные документы для самостоятельного получения визы в Китай Виза самостоятельно в Китай Визу самостоятельно в Китай можно получить без особых проблем, стоит лишь внимательно отнестись к перечню необходимых документов и без ошибок заполнить анкету для подачи в одно из представительств КНР в России. Отказы в визе минимальны, подавляющие число россиян получают визы в Китай. На сегодняшний день Китай предоставляет 16 типов виз.

Компания PONY EXPRESS - официальный партнер Посольства Китая в Москве, При подаче документов на визу в региональных офисах группой.

За сколько дней до поездки можно оформляться Разрешение на въезд с целью туризма можно получить за 90 дней до вылета. Оно действует со дня его выдачи Посольством и в коридоре 3 месяца. В течении действия этого коридора даже в последний день можно въехать страну и пребывать разрешенное число дней. Правило безвизового транзита в Китай 24 часа для россиян При следовании транзитом в третье государство через аэропорты этой страны, получать китайскую визу не требуется, если пересадка длится не более 24 часов.

В этом случае, при влете, необходимо предоставить выкупленный авиабилет на международный рейс. Если транзитный перелет предусматривает пересадку в нескольких китайских городах, то безвизовое условие также в силе, если укладывается в 24 часа. Гуанчжоу не является первым по маршруту. Покидать транзитную зону запрещается. Время отсчитывается по билетам.

Для надежности, лучше уточнить у авиакомпании какие требования она предъявляет по транзиту при посадке на рейс. Правило безвизового транзита на часа для россиян Китайская виза не потребуется, если пересадка длится не более часов 6 суток. В этом случае, при влете, необходимо предоставить паспорт и билет в третью страну.

Документы для визы в Китай

Необходимые документы для туристической визы в Китай для граждан РФ: Оригинал загранпаспорта сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне Анкета-опросник ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан и города входящие в состав этих республик необходимо предоставить дополнительные документы: Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

Где в Казахстане можно оформить китайскую визу в году и Бизнес- виза в Китай для казахстанцев в году понадобится тем.

Виза в Венгрию Категории виз Туристическая категория - выдаётся заявителям, которые планируют посетить Китай с целью отдыха, осмотра достопримечательностей и ознакомления с культурными ценностями этой древней страны. Данная виза имеет несколько подтипов: — однократная туристическая виза, выдаётся на 3 месяца с пребыванием в 30 дней. — двукратная туристическая виза, выдаётся на 3 месяца, каждый въезд по 30 дней. — двукратная туристическая виза, выдаётся на 6 месяцев, каждый въезд по 30 дней данный тип визы выдаётся только по одобрению консула и является довольно редкой Деловая цель поездки категория М — выдаётся заявителям, целью поездки которых являются различного рода переговоры и встречи с партнёрами по бизнесу, построение коммерческих связей.

Неделовой визит категория — выдаётся заявителям, целью поездки которых является посещение различных научных конференций, лекции, программы обмена. Виза может быть выдана на срок менее дней или более дней в зависимости от комплекта документов. Данная виза может быть только однократной и имеет несколько подтипов: Данная виза может быть только однократной и выдаётся на 3 месяца с пребыванием в дней кол-во дней определяется министерством миграции Китая Виза по лечению категория 2 — выдаётся заявителям, целью которых является прохождение медицинского курса по приглашение от Китайского учреждения.

Визы в Китай

Виза в Китай делается только при покупке тура! Виза в Китай гражданам Казахстана Виза в Китай гражданам Казахстана должна быть обязательно получена для легального пребывания в стране и получить её не так сложно, если знать несколько правил и положений. Исключение делается лишь для обладателей дипломатического паспорта. Также следует отметить, что визы в Гонконг оформляются по несколько по более строгим правилам и на меньший срок, и за актуальной информацией по ним стоит обращаться в иммиграционную службу Гонконга.

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Китай. Помогаем в оформлении однократная 60/60 бизнес В случае, если в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан.

Прием документов для подачи в Консульство на следующий день - до Вместе с визой Вы можете заказать у нас обратную доставку документов. После получения паспорта с визой мы сами все оформим и отправим курьерской службой паспорт к Вам обратно. Стоимость доставки от р в зависимости от региона, сроков и условий доставки. Подробности уточняйте при заказе. Оригинал загранпаспорта, действительного не менее 6 мес. Копия загранпаспорта - главный разворот с фото 3. Одна цветная фотография размером 35х45 мм без овалов и рамок.

Фото можно сделать у нас в офисе.

ВИЗЫ В КИТАЙ! ПОЧЕМУ СТАЛО СЛОЖНЕЕ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В КИТАЙ?