Один день на

У этого есть еще и исторические, и технические причины. На современном ландшафте мы — действительно появились и сам диапазон в Москве начинается с частоты 87,5, то есть с нас. Но мы конечно далеко не единственные. Безусловно, в сегменте вещания на деловую аудиторию, на аудиторию бизнеса мы лидеры по многим показателям. Но по ряду ключевых качественных параметров аудитории мы выглядим предпочтительнее. Соответственно и продается наша аудитория по более высокой цене. Конечно, у нас был пик год назад, в конце декабря начале года, связанного с событиями на Украине, санкциями и кризисом.

"Радио"Шоколад" сменит формат вещания и аудиторию

По оценкам , на 19 апреля года рейтинг составлялся и размеры состояний указаны в нем на эту дату в России насчитывалось миллиардера с совокупным состоянием млрд долларов. Если эту сумму поделить на общее число их детей , то все они будут миллиардерами со средним состоянием в 1,45 млрд долларов. В реальности суммы варьируются от 74 млн долларов — столько приходится на каждого из 23 детей банкира Романа Авдеева — до 21,8 млрд в семье Вагита Алекперова.

В году медиа-холдинг «РегионМедиа» запустил вещание своей первой Радио «Шансон» стабильно и уверенно входит в топ в ЦА 35+. Слушатели Business FM Самара – это почти половина всех.

Свежие новости Акинфеев предостерег российских фанатов от поддержки иностранных клубов Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев на встрече со студентами в РГГУ поделился мнением о российских болельщиках, поддерживающих иностранные клубы. Голкипер заявил, что не поддерживает ни один европейский клуб. Предполагается, что семьи победителей потратят их на развитие своих талантов. Призерами оказались все девять финалистов, в том числе дочь певицы Алсу Микелла Абрамов, которая не пришла на повторный финал.

Беглов заявил, что лично контролирует ситуацию. Ранее он обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой вернуть гражданство. Помощник главы оборонного ведомства Кэти Уилбаргер подчеркнула, что главная цель отправки американских солдат на Ближний Восток — вернуть Иран за стол переговоров. В своем монологе певица посочувствовала конкурсантам, которым пришлось пройти через трудности и пожелала им счастья.

По ее словам, сейчас она говорит с конкурсантами не как наставник, а в качестве друга. Спортсменка вновь появилась в розовом наряде, но сшитом уже не из латекса.

Умерла Алена Данина – коммерческий директор «Объединенных медиа»

Причина — недовольство политикой нового руководства. Среди претензий Солопова — назначение двух его заместителей, с ним не согласованное. Кроме того, он особо отметил, что теперь"Бизнес ФМ" обслуживает интересы одного человека — нового гендиректора Михаила Бергера, а через него — Лисина, поэтому у компании нет перспектив.

Впрочем, уйти по своей воле Солопову уже не удастся — руководство расторгает с ним контракт.

1 день назад С года Юлия входит в попечительский совет New Museum. компаний холдинга UCL, курирует «Румедиа» (Business FM и Radio.

Российские капиталисты первой волны, обладатели больших состояний стареют, а дети их взрослеют, и на наших глазах выросло второе поколение участников списка . С года мы ежегодно составляем рейтинг самых богатых наследников российских миллиардеров: Безусловно, мы сильно упрощаем действительность, не обращая внимания на супружеские доли и на заявления миллиардеров например, Михаила Фридмана и Владимира Потанина о том, что все свое состояние они отдадут на благотворительность.

В жизни все сложнее и драматичнее. За 15 лет умерли восемь предпринимателей, входивших в разные годы в список . После его кончины в м начались семейные тяжбы, теперь основного бенефициара бизнеса Евгения судебными исками атакует бывшая жена его младшего брата Андрея.

Рейтинг онлайн радио - 50 - Разговорный

Прослушать запись Валерия Мозганова: Первый вопрос, который просто витает в воздухе: Алена Дерябина:

Медиа-холдинг"Объединенные медиа" (радиостанции"Бизнес ФМ Москва","Шоколад", интернет-портал"БФМ.РУ".

Принадлежность СМИ тому или иному владельцу еще не говорит о том, что именно он определяет информационную политику собственного масс-медиа. Идеологическая направленность конкретного издания зависит еще и от сложных взаимоотношений капитала, стоящего за СМИ, с властью — поправку на это нужно делать всегда. И всё же знание о том, какая пресса кому принадлежит, является ключевым в попытках разобраться, отчего данная газета, телепередача или сайт интерпретирует для нас реальность именно так, а не иначе.

Несмотря на смену управления, уже объявлено, что стратегические решения в компании Потанина-Мамута будут приниматься обеими сторонами совместно. Пример с объединением двух"олигархических" медиаимперий наглядно показывает, что о конце передела рынка СМИ говорить пока рано. Этот сегмент дышит и развивается, иногда сотрясая ленты собственных же информагентств сообщениями о"слияниях и поглощениях". Эти активы, пусть и весьма далекие от политики, тем не менее, достаточно сильно влияют на целый ряд социальных страт, наравне со многими другими развлекательными СМИ участвуя в формировании информационной"повестки дня" в стране.

Гендиректор РУМЕДИА:" приносит нам 70% дохода"

Создатели православного радио"Вера" продали радиостанцию"Мультимедиа холдингу" Сумма сделки составила более 10 млн долларов, сообщил источник, знакомый с ходом переговоров МОСКВА, 23 июля. Радиостанция ориентирована на премиальный сегмент аудитории. Как сообщалось ранее, некоммерческая организация"Вера, надежда, любовь", которая реализует проект православного радио"Вера", стала собственником двух московских радиостанций и в начале июня. Организация выкупила два актива у предпринимателя Елены Уваровой.

Сумму и детали сделки стороны не раскрывали, однако источники ИТАР-ТАСС сообщали, что собственники радиостанции"Вера" были заинтересованы в приобретении одной радиостанции для получения -частоты под"Веру", ранее вещавшую только в интернете. Однако Уварова согласилась на продажу только двух радиостанций вместе, а не по отдельности.

1 день назад С года Юлия входит в попечительский совет New Museum. компаний холдинга UCL, курирует «Румедиа» (Business FM и Radio.

В группу компаний входят 22 бренда, среди них — Фотошкола, и т. Сейчас в компании работают более человек внутренние сотрудники и аутсорс. Лицом проекта является Аяз. До того как заняться бизнесом, подрабатывал ведущим мероприятий. Несколько лет работал на Куединском Пивоконсервном заводе, который производит лимонад. Первые миллионы Аяз заработал в Недавно холдинг запустил школу Бизнес.

Шторм в формате

Интернет-радио Коммерсантъ 15 марта года издательский дом"Коммерсантъ" на частоте 93,6 МГц запустил круглосуточное вещание в новом для России формате чисто новостного радио. Новостная радиостанция преимущественно ориентирована на мужчин 35 — 55 лет с высшим образованием и высоким уровнем дохода, то есть на целевую аудиторию печатных изданий"Коммерсанта". Эфир наполнит информация о новостях дня, последних рыночных тенденциях, а также актуальные данные об автомобильных пробках и погоде в Москве.

Главная особенность радиостанции — новостное вещание, не прерываемое разговорными тематическими программами и аналитическими обзорами. При этом темп подачи новостей достаточно высок; отдельные сообщения в эфире занимают от 15 секунд до 2,5 минут при этом за 2,5 минуты, согласно концепции радиостанции, слушатель должен узнать не только саму новость, но и разносторонние экспертные мнения на этот счет.

Раз в 10 минут в эфире звучат основные заголовки по различным тематикам, а также оперативные данные по пробкам.

Главная / Новости бизнеса в Самаре / Медиа-холдингу «РегионМедиа» Love Radio Самара (,6 fm) – входит в топ-5 молодёжных.

Сумма сделки с Кауфманом - 2 млн грн", сообщил он в интервью изданию . По его словам, он не видит смысла интегрировать и"Фокус Медиа" так как"это полярные медиа, если перемешаем, ничего хорошо не выйдет". Евтухов также отметил, что не планирует закрывать глянцевый журнал"Фокус" и он будет продолжать информировать украинцев о самых топовых и важных событиях нашей страны. Он также сообщил, что основное внимание будет сосредоточено на сайте журнала, как на более перспективном для монетизации.

Отвечая на вопрос о сохранении штата издания, он сообщил, что изменения не планируются поскольку" у"Фокуса" очень хорошая профессиональная команда, она будет работать и дальше". Тогда сообщалось, что проект"Фокус" включает журналы"Фокус","Фокус. Красивая страна", сайт . Позже стало известно, что А. Грановский вышел из состава учредителей"Фокуса".

Контакты радио

Естественно, это сильное упрощение действительности, так как в расчет не берутся супружеские доли, а также заявления миллиардеров например, Михаила Фридмана и Владимира Потанина о том, что все свое состояние они отдадут на благотворительность. Пока же олигарх передачу своих акций компании оформил через траст, и наследники не смогут раздробить пакет. Отметим, что в список не попали дети российских миллиардеров-чиновников, находящихся у власти. Иначе многие позиции в рейтинге могли бы измениться.

Она потенциально обладает 12 миллиардами долларов.

Владелец холдинга Business Radio Group, объединяющий ряд украинских радиостанций, Анатолий Евтухов приобрел ООО"Фокус Медиа", которая В состав медиа-холдинга Business Radio Group входят четыре"Армия FM" начнет вещание в Киеве, Виннице и Житомире в начале

Самая шикарная гостиница Красноярска со странным названием была битком набита вооруженными людьми. Силы распределились поровну между крепкими людьми в штатском и сотрудниками в форме. В тот вечер обошлось без стрельбы. Но когда в году у Лисина внезапно сгорела дача на Калужском шоссе, он не раздумывая отправил всю семью за границу.

Старший сын Лисина Дмитрий вернулся в Россию только в середине х. Но публичности Дмитрий Лисин избегает до сих пор. Свой первый опыт в бизнесе Дмитрий Лисин получил в году. Двадцатилетний студент Лондонской школы экономики организовал агентство по предоставлению финансовых и иммиграционных услуг студентам в Европе. Затем занялся управлением коммерческой недвижимостью. Подробности этих начинаний выяснить не удалось: Рупор или дайджест Владимир Лисин воспринял приход к власти Владимира Путина с энтузиазмом.

Это издание и стало первым серьезным медиаактивом Лисина. Вскоре интерес Лисина к собственному медиа поостыл. Не оправдались надежды вписаться в ближний круг нового президента, считает Шакиров.

Ритейл в Adidas, Wolford и Leform. Кира Альтман, обозреватель Business Fm, покажет изнанку бизнеса.