Преподаватели

: 2. , . . - . Студенты знакомятся не только с разговорным языком, но и с основной лексикой общенаучного словарного запаса. Через упражнения на закрепление лексики, студенты могут выучить гораздо больше, чем просто слова по теме, и поэтому они могут вести беседу на немецком языке и на темы, не рассматриваемые в пособии. Теперь они могут сказать, что владеют немецким языком, даже если это только его основы. Многие грамматические структуры немецкого языка действительно представляют трудность для овладения, особенно тогда, когда имеются отличия от родного языка.

Ваш -адрес н.

Студенты знакомятся не только с разговорным языком, но и со спецификой профессиональных языков историков, экономистов и юристов. Многие грамматические структуры немецкого языка действительно представляют трудность для овладения, особенно тогда, когда имеются отличия от родного языка. Поэтому в учебное пособие включены многочисленные лексико-грамматические упражнения, что дает возможность студентам тренировать немецкую грамматику.

Постникова, Олена Михайловна Business-Deutsch: Бизнес-курс немецкого языка american challenge for global competitiveness.

Петрова А. Самоучитель английского языка. Учебное пособие. Изд-ние доп, испр. Проминь, Полторацкая Н. Французский язык. Грамматические темы.

Бизнес-курс немецкого языка

Как легко общаться за рубежом? В экспозиции представлены учебники, справочно-учебные пособия на английском, немецком, французском, испанском, итальянском и китайском языках. Сложно найти компанию, которая не ведет деловую переписку со своими зарубежными партнерами.

(Шифр V) Экземпляры: всего:1 - ХР(1) Постникова Е.М. Business- Deutsch: Бизнес-курс немецкого языка/ Е.М. Постникова. - Киев: А.С.К.,

Андрющенко, Е. Феникс, Эта книга предназначена родителям, учителям, чтобы помочь им в занятиях с малышами при изучении английского языка. Все понимают, что знание английского в наше время просто становится необходимым. Для лучшего усвоения грамматики малышами и предназначена эта книга. В добрый путь, и пусть он окажется легким, приятным, интересным и увлекательным! Большой французско-русский и русско-французский словарь:

Бизнес-курс немецкого языка /

Учебники и самоучители иностранных языков 14 кн. Грамматика латинского языка в 2 частях. Часть теоретическая:

Бизнес-курс немецкого языка: словарь-справочник / Н. Ф. Бориско. - Киев: ЛОГОС, .. Duden fehlerfreies Deutsch: grammatishe Schwierigkeiten verstandlich erklart / Dieter Berger. Немецкий деловой язык = Business- deutsch: учебник / И. И. Сущинский. - Москва: Филоматис, .. Постникова, Е. М. \сост.

Бориско, Н. Бизнес-курс немецкого языка. Логос, Волина, С. Учебник немецкого языка для второго года обучения. Для ин-тов и фак.

- : Бизнес-курс немецкого языка. Постникова Е. М.

Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов. Оценочные средства для текущего контроля успеваемости, промежуточной аттестации по итогам освоения дисциплины самостоятельное изучение отдельных тем, составление конспектов, тезисов выступлений, подготовка к семинарским занятиям, самоконтроль в форме тестов, написание курсовых и дипломных работ.

Текущий контроль и промежуточные аттестации заключаются в выполнении тестов в устной и письменной формах по определенным видам перевода. Итоговый контроль предусмотрен в виде экзамена в 7 семестре. Экзамен состоит из устного ответа на теоретический вопрос, перевода с листа и переводческого анализа. Темы курсовых и дипломных работ:

Трансфер знаний в науке, образовании и бизнесе: пути взаимо- действия России и . Postnikova M., Polikarpov A. Padagogische Ausbildung: Erfahrung einer Темпоральные отношения в косвенной речи немецкого языка: выражение Key words: Knowledge transfer, Business German, project work, concept.

Отве1-ственный за редакцию: Новик Н. Это требование касается специалистов разных профилей и уровней: Знание иностранного языка свидетельствует о высоком уровне коммуникативной, соо. Это позволит выйти на новый профессиональный уровень, развить свои идеи , обогатив их 1иро1Зым опытом, наработанным по интересующей их проблеме, а также по3накомить мировую обществе нность со своими идеями в этой области. П навыки: Всего часов по дисциплине 50, и: Профессиональная деловая коммуникация профессиональных деловых переговоров.

Переговоры по теле ону.

- : Бизнес-курс немецкого языка

Шифр - Экземпляры: Артыкбаев А. Учебник для 9 кл.

Финский язык [Текст]: практический курс: Пособие по современному разговорному языку с заданиями / Сост.: Business-Deutsch: Бизнес-курс немецкого языка [Текст]: [учебное пособие] / Е. М. Постникова. - Киев: А.С.К.,

Носков Самоучитель немецкого языка Пособие предназначено для начинающих изучать немецкий язык и состоит из вводного курса 12 уроков и дополнительного, включающего разговорник, тексты для чтения и словарь н. Цена 5 руб. — - немецкое издание, бизнес-курс немецкого языка, предназначен для изучающих язык с уже хорошим знанием немецкого.

Состоит из 26 тем о различных отраслях народного хозяйства и проверочных упражнений на их понимание. Формат книги А4, стр. Цена 10 руб. Постникова - Бизнес-курс немецкого языка включает оригинальные тексты, лексические и грамматические упражнения, а также нем.

Елена Постникова: Бизнес-курс немецкого языка

.

Developing small business and private entrepreneurship through the creation of an investment .. This opinion belongs to a German group of “VDMA” companies . Однако, ожидания немецкого командования не оправдались. Народы Most will agree that by building a language course around the.

.

Немецкий с нуля. Урок 1