Тренинги по продажам: какой тип подойдет вашим специалистам и компании

Были и сейлзы, занимающиеся прямыми продажами, и финансовые консультанты, и владельцы собственного бизнеса, для которых важно улучшить производительность своих отделов продаж. Участники тренинга смогли не только увидеть новые грани в классических этапах продаж, но и по достоинству оценить специальные техники, которыми с удовольствием поделился с участниками автор данной программы Сергей Озеров. Особый интерес, как всегда на тренингах такого рода, представляли две вещи. В первую очередь — это ролевые игры в режиме аквариума, которые позволяют решить сразу несколько задач: Участник получает не только знания на тренинге, но и закрепляет их навыками продаж, нарабатывая изученные техники в паре с тренером на глазах у остальных обучааемых 2. Ролевые игры по изученным техникам перед многочисленной аудиторией позволяют выработать дополнительную уверенность в себе, которая помогает в реальных контактах с потенциальным или действующим клиентом 3.

Тренинги по продажам Дмитрия Норка

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Еще я думал сказать в предисловии, для кого она предназначена. Наконец я решил, что неплохо бы в целом охарактеризовать ее содержание.

Нажав на кнопку выше Вы получите возможность скачать книгу “39 способов Вот уже четвертый год, как я веду тренинги. Раньше я Спад продаж.

Для корпоративных учебных центров предприятий России и СНГ Для тех, кто желает открыть собственный высоко рентабельный тренинговый бизнес Для тренинговых компаний Отзывы Теперь практически отсутствует необходимость в длительных переговорах и переписках с клиентами… Я работаю в компании ЛУКОЙЛ-Интер-Кард более 8 лет. За это время посещала несколько тренингов продаж, НО ни один из них не был направлен индивидуально на человека; не на сотрудника менеджера, специалиста , а именно на личность.

Собираясь на тренинг, я ждала совершенно другого — заученные фразы, отработанные схемы, алгоритмы, единый шаблон для всех без возможности его изменения. И каково было мое удивление, когда я посмотрела на процесс продажи с совершенно с другой точки зрения. В ходе обучения сделка выглядела обычной игровой ситуацией, которой управляю только Я, а любой отказ больше не воспринимался болезненно и индивидуально.

Изменилось видение своего продукта. В результате увеличилось количество клиентов и скорость заключения сделки. Теперь практически отсутствует необходимость в длительных переговорах и переписках, достаточно лишь дать Клиенту то, чего Он хочет. Хочу сказать всем сомневающимся, что тренинг действительно работает и приносит личные результаты. Хочу отметить, что после тренинга изменились мои приоритеты, появились новые идеи, цели и, самое главное, я знаю, какой путь выбрать для их реализации.

Как обойти возможные трудности и препятствия и выйти на положительный, индивидуальный финансовый результат. Спасибо Вам!

Это тренинги ведения деловых переговоров , психология продаж , тренинги по технологии эффективных продаж. Отдельно необходимо выделить такое направление деятельности компании Вертекс как разработка стратегии управления организацией. Корпоративные тренинги готовятся индивидуально для вашей организации, учитывают специфику бизнеса и строго отвечают потребностям вашей компании. Базовым этапом перед обучением будет конкретизация целей, постановка задач, которые должен решить тренинг.

Результат обучения — более эффективная работа менеджеров и как следствие — увеличение прибыли компании.

Получите материалы по увеличению продаж, скрипты, тренинги продаж, коммерческие предложения. Скачайте бесплатно. Скачать бесплатно > Постройте современную систему продаж в Вашем бизнесе и получайте больше.

Мы продолжаем заказывать тренинги Ицхака, которые доказали свою эффективность и принесли ощутимую прибыль с помощью выигранных нами тендеров. Системы сверх обучения и сверх достижений поданы в простой, логичной и легкой для восприятия форме, а личный пример тренера, показательные практические упражнения, конкретный план действий и умение находить контакт с аудиторией сделали каждое мероприятие ярким, запоминающемся и, главное, эффективным.

Я уверена, что полученные знания дадут возможность всем участникам роад шоу растить и развивать свой бизнес вместе с . И очень довольны. Система сверх-обучения Ицхака, помогает оценить свой потенциал, поставить себе сверх-задачу и понять, как через очень простые шаги, достичь сверх-достижений. Манера подачи материала, подходит абсолютно всем, вне зависимости от социального положения и образования. Простыми понятными словами, он закладывает знания, которые являются базой для успеха каждого.

Уверен, что наше сотрудничество будет и в дальнейшем успешным!

Скачать бизнес тренинги

Мамонов Евгений специалист по управлению персоналом Стандартная программа тренинга продаж, включающая в себя пять основных пунктов — установление контакта, выявление потребностей клиента, презентация, обработка возражений и завершение сделки, — принята в большинстве компаний. Она транслируется в неизменном виде с небольшими поправками на специфику товаров и услуг. Однако практика показывает, что этого недостаточно. Базовая структура тренинга не меняется. Посмотрим, что не работает в традиционной технологии продаж и как -менеджеру адаптировать ее под свою компанию.

Бизнес-тренеры по продажам, -менеджеры и руководители предприятий из раза в раз сталкиваются с одним и тем же явлением - чтобы обучить фронт-персонал, проводят тренинг продаж, но качество обслуживания и объем продаж от этого не растут.

Бизнес тренинги, семинары и курсы от Академии «PWC». Международные квалификации, программы, семинары в Москве и всей России.

Далее на последующих этапах они будут выполнять роль психологической разгрузки, позволяют преодолеть усталость, вернуть внимание аудитории, а иногда и просто отвлечься от напряженной работы и отдохнуть. Часто разминки содержат нетипичные действия, которые служащие страховой компании в обычной жизни не делают — большое число движений, прикосновений друг к другу, игровых процедур и т. Кейсы как метод применяются не только в тренинговой, но и в семинарской работе.

А это уже то, что происходит лично с ними. Кейсовый метод применяется в 3 разновидностях: В варианте 1 участники излагают как правило, письменно каждый свои предложения по решению проблемы, а потом идет групповое обсуждение предложений и принятие решения. В варианте 2 участники проводят совещание, в котором каждый спонтанно и открыто оглашает все приходящие в голову мысли и способы решения проблемы, и все вместе вырабатывают решение.

Кстати, для работы над кейсами большую тренинговую группу целесообразно разбивать на подгруппы численностью до 5 человек. Упражнения — это повторение определенных действий по заданию тренера.

Саркисян Б. С. Эффективный тренинг продаж.

Моя история Владимир Воронович Вот уже четвертый год, как я веду тренинги. Раньше я работал на обычной работе. Сидел в офисе, перебирал бумажки. Но понимал, что что-то не так.

Скачать электронную книгу Продажа тренингов и семинаров. Ваш тренинговый бизнес станет устойчивой системой, автоматически.

Юмор в переговорах Как появилась эта книга? Как вы думаете почему люди проигрывают переговоры. Кто-то скажет, что мол причин миллион. Да, но основных совсем немного. Одна из них — это то, что люди очень серьезно подходят к переговорам, они страшно боятся проиграть переговоры, они очень хотят победить оппонента, они не спят в ночь перед важной встречей и пьют успокоительные препараты. А вы должны быть в курсе, чем выше наша мотивация, нацеленность на результат, тем менее эффективны мы становимся.

Причина простая, нам кажется, что мы не имеем право совершить ошибку. А чем выше цена вопроса, тем соответственно осторожнее мы становимся. Мы избегаем резкий движений, исчезает готовность рисковать, мы не можем воспользоваться моментом и … все, сушите весла, как говорят в Одессе. Наш оппонент становится настойчивее, агрессивнее, а тут и препараты начинают действовать, и мы соглашаемся на невыгодные для себя условия.

Что поможет избежать этого? Конечно юмор!

Бизнес-тренинг: 29 книг - скачать в 2, на андроид или читать онлайн

Корпоративное обучение. Программа тренинга под задачи заказчика Сборные"живые" тренинги: Мы проводим обучение - ваши сотрудники работают эффективнее. Основные направления: Проводим практичные тренинги и консультации.

Бизнес тренинг Максима Горбачева. Обучение продажам в Пензе. Тренинг продаж.

Знаете, сделала она это очень плохо и Вы сами можете в этом убедиться: Это меня иногда сильно выручает. Например, когда мне нужно записать дурацкие холодные звонки, как этот. Рекомендую сначала послушать, а уже потом переходить к прочтению: версия 9 или выше требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен . Итак, небольшой анализ этого холодного звонка: Ольга, не сказав о цели звонка, сразу попросила главного бухгалтера скорее всего, в большинстве компаний этим занимается именно эти персонажи, еще, наверное, отдел документооборота.

Я честно ей описал алгоритм действий Вам нужно позвонить по офисному телефону, так как сейчас Вы позвонили не в офис, а лично мне. Забегая вперед, хочу обратить Ваше внимание на то, что она даже не дослушала мой ответ.

сысоева тренинг продаж скачать 2

Аудит навыков менеджеров Перед каждым тренингом продаж для менеджеров вашей компании бизнес-тренер проводит предварительный анализ ситуации и аудит навыков. Чтобы понять, какая цель стоит и каковы ожидания заказчика, анализ проводится с ТОП-менеджерами и прямыми руководителями продавцов, которые будут участвовать в тренинге. Также применяется анкетирование будущих участников занятий для разработки корпоративной программы обучения продажам. Далее составляется сценарий тренинга — какие деловые и ролевые игры где и когда будут применяться, форматы и продолжительность видео- и аудиоанализа, а также теоретическая часть тренинга.

После аудита и анализа навыков будущих участников стандартные программы тренингов адаптируются и разрабатываются под задачи заказчика. Также заказчик может выбрать подходящие блоки из разных программ.

Отправляясь на тренинг продаж Ларисы Цветовой, честно говоря, не ожидала таких результатов. Субботин Александр, владелец бизнеса, Уфа.

Часть 1. Продолжение видео-тренинга здесь: Обучение продажам. Тренинг по продажам. Бизнес-тренер Евгений Колотилов. Заказать корпоративный тренинг по продажам. Корпоративные тренинги по продажам: Техника продаж, тренинг продаж, работа с возражениями, обучение продажам, усиление продаж, рост продаж, как продавать искусство продаж, управление продажами, управление отделом продаж, война с возражениями, 2 продажи.

Добрый день! С вами Евгений Колотилов. В этом видео, мы с вами пройдем экспресс видео тренинг по продажам. Кстати меня часто спрашивают, почему именно продажи? Все очень просто.

Корпоративные тренинги продаж

Презентация на тему: Виктор Трубин. Виктор Трубин 2 Основные этапы проведения: Диагностика участников 2. Проведение тренинга 3. Посттренинговое исследование эффективности обучения Программа тренинга продаж Бизнес-тренер:

Скачать книгу. ПОЧЕМУ Это самый полезный бизнес-тренинг, на котором я был. Эти навыки Сергей Азимов «Продажи / Переговоры» Тюмень

Наши преимущества — это дополнительные возможности наших заказчиков: Большой выбор корпоративных обучающих курсов и семинаров, которые подстраиваются под специфику работы компании. Сильный состав бизнес-тренеров по всей России. Эффективность каждой программы. Интеграция в бизнес клиентов с помощью инструментов — -приложения разработчик , . Конечная цель проектов для клиентов — это развитие навыков и умений конкретных сотрудников и повышение отдачи от них.

В прошли множество курсов больше 20 сотрудников российских и зарубежных компаний: Чтобы подать заявку на развитие вашего персонала на нужную вам тему и консалтинг для вашей компании, заполните форму на сайте или позвоните нам. О тенденциях на рынке Одной из новейших тенденций на рынке бизнес тренингов специалисты называют небывалый интерес потребителя к тренингам коммуникационной направленности.

На вопросы об особенностях этого вида обучения отвечает исполнительный директор, Олег Щеглов. Олег, с чем связан такой интерес к коммуникациям? Специалисты американского Общества тренингов и повышения квалификации составили лист предпочтений потребителей тренинг услуг.

Как продать секс и другие физиологические потребности покупателей ? Бизнес-тренинг по продажам.