Унифлекс ТКП сланец красный

Главная Информация Аналоги продукции Аналог Унифлекс — Рубэласт проф Аналог Унифлекс — Рубэласт проф Каталог материалов Описание и свойства Унифлекс — битумно-полимерное кровельное полотно, его задача — обеспечивать гидроизоляцию горизонтальных и наклонных кровель. В основе полотна может находиться стеклохолст бюджетный вариант исполнения , стеклоткань достаточно крепкая удароустойчивая основа и полиэфирная ткань не самый бюджетный, но очень надежный вариант. С обеих сторон основа покрывается битумно-полимерным вяжущим составом. Наносится он путем протягивания полотна через ванну с готовым битумом. Материалы имеют схожие физико-механические показатели. Что купить, Унифлекс или Рубэласт проф? В интернете много предложений от строительных магазинов, предлагающих приобрести Унифлекс, цена у всех разная. Оно и понятно, ведь продажи идут не от первого лица, а от имени торговых представителей - посредников. Есть накрутка и за известный бренд, и она не маленькая.

Кровельные рулонные материалы «УНИФЛЕКС»

Гидроизоляция кровель и строительных конструкций. Описание материала Унифлекс представляет собой гидроизоляционное полотно, имеющее в качестве основы полиэстер или стекловолокно. С обеих сторон основу пропитывают качественным битумно- полимерным вяжущим. Унифлекс — материал класса бизнес, идеально подходит для гидроизоляции любых современных строительных конструкций и кровель.

Унифлекс К предназначен для верхнего слоя кровельного ковра. Крупнозернистая посыпка с лицевой стороны является эффективной защитой гидроизоляции от солнечных лучей, значительно увеличивая срок службы материала.

Описание: СБС модифицированный битумно-полимерный рулонный Унифлекс относится к классу Бизнес - позволяет получить надежную.

Обладает высоким сроком службы и превосходными эксплуатационными характеристиками. Применяется для защиты кровли и других строительных конструкций от влаги и воздействия атмосферных осадков. Великолепные характеристики достигаются использованием СБС модифицированного битума в качестве вяжущего вещества, которое наносится на основу. Битумно полимерный материал унифлекс обладает высокими показателями гибкости и позволяет производить его монтаж при отрицательных температурах.

Унифлекс эпп технические характеристики ТехноНиколь. В зависимости от предназначения, можно выделить два основных вида и их обозначения: К — верхний слой кровли. П — подкладочный слой. Верхний и нижний слой покрыты защитной полимерной пленкой.

Применение его достаточно обширно: Причем, он может применяться и в качестве надежного заслона, предотвращающего попадание влаги на стены зданий, и просто укладывая его на вертикальную стену. В том случае если осуществляется ремонт старой кровли, пропитанной битумом, то применение унифлекса ЭПП становится просто незаменимым. Состав данного гидроизоляционного материала следующий:

Устройство мягкой кровли еврорубероидом УНИФЛЕКС испытаний и эксплуатации кровельный материал «Технониколь» - Унифлекс зарекомендовал себя как рубероид Бизнес технические характеристики УНИФЛЕКС ХПП.

Срок службы: Изготовленный с применением передовых технологий, он просто незаменим и фактически универсален. Можно организовать гидроизоляцию зданий, расположенных в любых климатических зонах. Способ применения: Материал наплавляется с помощью газовой горелки на предварительно подготовленную поверхность. Крупнозернистая посыпка с лицевой стороны является эффективной защитой гидроизоляции от солнечных лучей, значительно увеличивая срок службы материала.

Материал покрыт полимерной пенкой с обеих сторон полотна. Мы осуществляем доставку заказанной Вами продукции и выполняем монтажные работы. По Вашему желанию мы выполним каждый проект монтажным планом, детальным расчетом кровли и подробной пошаговой инструкцией по монтажу. Специалисты нашей компании владеют полной информацией, касающейся кровельных материалов, и способны решать задачи любой сложности. Назначение Универсальность материала определена уже его названием и многократно доказана на практике.

При помощи Унифлекса можно эффективно изолировать и кровли здания, и их фундамент.

Унифлекс ХКП сланец серый

Описание материала Унифлекс ЭКП это кровельные материалы для конструкций, эксплуатация которых сопряжена с постоянными серьезными механическими воздействиями. Материал отличается не только высокой прочностью, но и эластичностью, что является гарантией сохранения кровли. Сверху и снизу основы нанесено полимерно-битумное вяжущее.

Купить Унифлекс по выгодной цене. Гибкая система скидок. Доставка по Москве и МО. Тел./факс: +7 ()

К данному классу кроме марки Унифлекс из битумно-полимерных рулонных строительных материалов отнесен еще только Экофлекс. Основным преимуществом этих марок является достаточно продолжительный срок использования, нижний предел — 15, а верхний — 25 лет. Некоторые сведения общего характера Строение материала Унифлекс Для начала нужно сказать о том, что под маркой Унифлекс выпускаются три группы битумных рулонов.

Рассмотрим подробнее — что это такое: Собственно Унифлекс — гидроизоляция для строительных конструкций. Маркировка ЭПВ и ТПВ предполагает использование этих модификаций в нижних закрытых слоях кровельного ковра, а маркировка ЭКВ говорит о том, что внешний слой рулона выполнен из крупнозернистой посыпки, и его нужно стелить верхним слоем на крыше. Для ремонта старой кровли, которую не демонтируют полностью, и нет полной уверенности в том, что утеплитель под старым кровельным покрытием сухой, укладка Унифлекса ВЕНТ является разумным выбором.

Собственно, кровля Унифлекс, обозначается маркировкой К и П. Обозначение К говорит о том, что верхний слой полотнища выполнен в виде крупнозернистой посыпки, а П — в виде защитной полимерной пленки. Вторая разновидность используется для внутреннего гидроизоляционного слоя в составе кровельного ковра, а первая — для верхнего слоя. Битумная пропитка, которую используют в данной продукции, содержит СБС термопласт и наполнители. Какие-либо ограничения по климатическим зонам применения материала производителем не заявлены.

Все о гидроизоляции Унифлекс: технические характеристики и технология укладки

Отправка товара в день обращения Доставка по России любым удобным для вас транспортом Выгрузка и подъем товара на этаж Оплата по факту получения товара Описание Унифлекса Унифлекс - это высококачественное гидроизоляционное полотно, в основе которого содержится высококачественный полиэстер. С двух сторон основу покрывают уникальным битумно-полимерным веществом. Унифлекс — это материал бизнес класса, он потрясающе подойдет для гидроизоляции совершенно любых зданий и любых других конструкций.

Унифлекс может использоваться в качестве верхнего слоя именно в том кровельном покрытии, где необходимо два слоя. На лицевую сторону используют специальную крупнозернистую посыпку. Это позволяет эффективно защитить свою кровлю от воздействия солнечных лучей, и благодаря этому увеличить срок службы этому материалу.

Унифлекс Технониколь - технические характеристики, расчет, вес рулона. Цены на Унифлекс. Продажа оптом. Товары для гидроизоляции кровли и.

От выбора кровельных материалов и качества исполнения кровельных работ во многом зависит долговечность крыши, а соответственно срок эксплуатации и долговечность всего здания, состояния внутренних помещений и находящегося в нем имущества. Нижняя сторона рубероида защищается легкоплавкой полиэтиленовой пленкой, а верхняя сторона покрывается крупнозернистой или мелкозернистой посыпкой и дополнительно фольгой или полимерной пленкой.

Стуктура Унифлекс объединяет в себе не менее пяти слоёв, каждый из которых выполняет свою конкретную функцию. Стеклохолст — надежная основа при этом наиболее бюджетная, применяется только в сочетании со стеклотканью. Стеклоткань нетканое полотно из армирующих нитей — прочная основа среднего ценового диапазона. Рекомендуется применение на плоских поверхностях исключающих значительные деформации.

Полиэстер — синтетическая основа для наплавляемых материалов, обладающая высокой прочностью и эластичностью, имеет абсолютную водонепроницаемость. Если проектом предусмотрена двухслойная кровля, то в качестве верхнего слоя покрытия крыши рекомендуется использовать Унифлекс ХКП с защитной крошкой.

Унифлекс ЭКП характеристика

Кровельный материал отличается высокой прочностью и эластичностью. Способен выдерживать серьезные эксплуатационные нагрузки и постоянное механическое воздействие. Основным сырьем для изготовления выступает стекловолокно. Благодаря инновационной технологии материал покрывают битумным вяжущим. Полиэфирную основу создают путем постепенного добавления полимерного модификатора и минерально талькового наполнителя.

Имеют наиболее оптимальное сочетание в категории – «цена-качество»; 0 бизнес-класс (кровляэласт, унифлекс) – материалы этого класса надежны.

Очень многие жители верхних этажей и частных домов сталкиваются с такой проблемой, как подтекание кровли в период таяния снега или затяжных дождей. Именно поэтому современное строительство уделяет большое внимание качественной гидроизоляции. Актуально это не только для кровли, но и для фундамента здания — неудачное расположение, большой объем тающего снега или случающиеся подтопления оказывают негативное воздействие на прочность этой основы дома.

Применение такого современного изоляционного продукта как унифлекс, решает обе эти проблемы. При том, что он относится к материалам бизнес-класса, цена на унифлекс ЭКП, а также ЭПП и других его типов является вполне лояльной. Свойства Унифлекса Что же представляет из себя этот продукт? Внешне он довольно похож на рубероид, однако основой служит не картон, а сверхпрочное стекловолокно, покрытое сверху комбинациями из битумов и присыпок.

Стройматериал полимеризирован, что позволяет ему обладать такими качествами, как: Высокая степень гибкости и прочности Экологичность Стойкость к перепадам температуры Хорошие показатели долговечности В зависимости от типа, он может применяться для покрытия верхнего слоя, или использоваться как гидроизоляционный материал для нижнего слоя. Мы предлагаем купить унифлекс ТКП в нашем интернет-магазине в Екатеринбурге, а также обладаем широким выбором других типов данного стройматериала.

Почему кровля из наплавляемых материалов на мой взгляд лучше оцинковки