Установка аэротрубы в городском парке

Чтобы воплотить мечту в реальность достаточно построить аэротрубу. Соорудив по чертежу аэротрубу, которая имитирует полет в воздухе, можно не плохо заработать. Человек поднимается вверх мощным воздушным потоком и зависает. При этом создается ощущение реального полета, невесомости и легкости. Затем, необходимо оформить деятельность индивидуального предпринимательства. После этого нужно договориться с местной властью об аренде помещения и получить разрешение на деятельность.

Новые бизнес идеи

Тогда вам идеально подойдёт аэродинамическая труба или просто аэротруба. Расскажем в данной статье. Содержание 1 Что собой представляет аэротруба 2 План работ по открытию аттракциона 3 Бизнес-план 4 Видео: Изначально она использовалась преимущественно для промышленного производства, затем конструкцию облюбовали парашютисты, которые отрабатывали внутри трубы, будущие прыжки.

Ну а спустя некоторое время аэротруба нашла применение и среди тех, кто о парашютном спорте и не мыслил. Парение внутри данного аттракциона происходит за счёт направленного вверх сильного потока воздуха.

Компания BusinessFly №1 по продаже разных аэротруб. Купите аэротрубу по выгодной цене. Получите рабочий бизнесплан. Принимаем заказы на.

Записаться на курс Викиум Рассматривая новые бизнес идеи года, которые успешно работают и приносят предпринимателям прибыль, хочется остановиться на таком виде развлечений, как полет в аэротрубе. Это относительно новый бизнес, который только начинает завоевывать популярность среди населения. Аэротруба — это альтернатива прыжкам с парашютом. Человек испытывает похожие эмоции и нагрузку на организм, но затраты на аттракцион значительно ниже.

Кроме этого, такие полеты безопасны, в них могут участвовать даже дети. С чего начать бизнес на услугах аэротрубы? Сколько можно заработать Какой ОКВЭД необходимо указывать для бизнеса по организации полетов в аэротрубе Какие документы нужны для открытия фирмы Какую систему налогообложения выбрать Нужно ли разрешение С чего начать бизнес на услугах аэротрубы? В начале работы нужно позаботиться о хорошей рекламной кампании бизнес идеи.

Если аттракцион будет стоять в парке отдыха, то клиенты обнаружат его сами. А вот чтобы желающих полетать было больше, и люди приходили именно за этим, необходимо поработать над рекламными продуктами. Поскольку идеи ориентированы в основном на молодых людей, вблизи учебных заведений можно раздавать яркие флаера с приглашением и небольшой скидкой.

Для постоянных посетителей нужно разработать систему скидок, например, на каждый пятый полет.

Бизнес-идея открытия аттракциона Аэротруба

Тогда мы выяснили, что окупить все вложения можно уже через три месяца работы. А дальнейшая работа будет приносить чистую прибыль. Комната страха — это прекрасный вариант развлекательного бизнеса, который никогда не потеряет своей актуальности. С его помощью можно заработать весьма приличные деньги и, наконец, обрести долгожданную финансовую независимость.

Если же вы мечтаете не просто о хорошем источнике дохода, а об источнике очень большой прибыли, и готовы тратить время, силы и деньги на реализацию своих планов, то наша сегодняшняя идея бизнеса для вас. Вы когда-нибудь слышали об аттракционе под названием аэротруба или аэродинамическая труба?

Рассматриваются особенности ведения бизнеса по открытию аттракциона аэротруба. Представлен бизнес-план с приблизительными.

Аттракцион устанавливается статично в здании часто в торговых центрах или является передвижным Аэродинамическая труба состоит из следующих элементов: Двигателя — может быть электрическим или дизельным. Большого винта — одного или нескольких. Редуктора — передаёт крутящий момент от двигателя к винтам. Рабочей зоны — область аттракциона, в которую нагнетается воздух. Стальной сетки — находится под винтом и является стартовой площадкой для человека перед началом полёта.

Бортов пластиковых или металлических — установлены вертикально с целью исключения вылета человека из области рабочей зоны.

Бизнес план экстрим развлечения

Однако по-прежнему захватывающий и увлекательный, подходящий широкому кругу аудитории и выгодно вписывающийся в любую досуговую площадку. Вообще, увлечение экстремальными видами спорта сейчас приобретает массовый характер. Но в силу различных причин, не всем доступны такие виды препровождения времени. Активный туризм, спортивные походы, кайтинг, картинг, роуп-джампинг, сноуборд и скейтинг — всё это такие виды спортивных развлечений, на которые необходимо тратить не только деньги, но и время.

А если человек работающий, с плотным графиком, то он вряд ли сможет часто выделять ресурсы для подобных видов спорта.

СБОРКА. Нажми, чтобы СКАЧАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН. Компания “АэроПроект”, начиная с года, в числе других проектов, занимается разработкой и.

С такой идеей выступила одна из жительниц Воронежа на портале улучшения делового климата в Воронежской области. По мнению автора инициативы, не каждый человек решится на прыжок с парашютом, но почти каждый хочет ощутить удовольствие от свободного полёта и падения. И в таком случае аэротруба является оптимальным решением. В пояснении к инициативе сказано, что для установки аттракциона подойдёт любой из парков, так как аэротруба является мобильной и её без особого труда можно транспортировать в разные места, такие как, например, места народных гуляний, проводимых в выходные и праздничные дни.

Также автор инициативы приводит приблизительные расчёты, согласно которым 5 минут в аэротрубе будут обходиться горожанам примерно в 2 рублей. При этом жительница Воронежа рассчитывает, что в день аттракционом будут пользоваться до 15 — 20 человек, что позволит в короткие сроки окупить аэротрубу. На инициативу уже успели отреагировать. Финансирование проекта за счет бюджетных средств не представляется возможным. Примерно похожий ответ написали сотрудники управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики:

Демо БП Открытие мобильной аэротрубы в г Воронеж

Мечтать, то мечтали, а вот решиться на прыжок с парашютом может далеко не каждый. И вот, относительно недавно, появилась совершенно безопасная возможность ощутить все прелести полёта, но при этом не подвергать свою жизнь опасности — свободный полет в аэротрубе. Ещё совсем недавно тренировки в аэродинамической трубе были доступны лишь профессиональным спортсменам-парашютистам.

Как открыть свой бизнес с аэродинамической трубой - варианты и Стоимость аэродинамической трубы; Стоимость эксплуатации и обслуживания аэротрубы; Стоимость . Бизнес-план стоматологической клиники.

Однако для этого потребуется внушительный стартовый капитал в размере минимум 3,5 миллиона рублей. Эти средства необходимы для покупки самой аэродинамической трубы, а также специальной экипировки шлемов, костюмов, перчатки и т. Стоимость аттракциона зависит от ряда факторов, в частности, от диаметра полетной зоны. Чем он больше, тем выше цена аэродинамической трубы. Бизнесмену желательно приобрести аттракцион с вместительностью человек за сеанс, в этом случае прибыль будет максимальной.

Преимуществом подобной бизнес-идеи считается то, что подобные аттракционы чаще всего являются мобильными, что позволяет менять местонахождение бизнеса. Отличным вариантом является установка аэротрубы в городских парках отдыха, а также на площадках, где часто проводятся местные праздники, выступления артистов и т.

Свой бизнес: аэродинамическая труба

Полет в аэротрубе как бизнес: Индустрия развлечений совершенствуется с каждым днем. Если вы хотите не только заработать, но и удивить ваших коллег, то полет в аэротрубе станет прекрасной идеей инвестиционного проекта. Сегодня мы расскажем обо всех нюансах данного развлечения и подадим краткий бизнес-план, который поможет начинающим предпринимателям реализоваться с минимальными финансовыми потерями.

Аэротруба за счёт сильного потока воздуха, устремляющегося .. Бизнес- план семейно-развлекательного центра со скалодромом.

Аэротрубы в российских городах: Первые предназначены в основном для развлечений. Закрытые аэротрубы имеют большие высоту и диаметр, благодаря чему используются парашютистами для тренировок вне лётного сезона. Цена на новую аэротрубу начинается от 10 млн рублей за простую вариацию и до млн рублей за модель для спортивных тренировок.

В России два производителя аэротруб: Компания поставляет аэротрубы не только по России, но и в Европу и Латинскую Америку. На официальном сайте говорится о трёх реализованных проектах: Обе компании не ответили на запросы .

Полет в аэротрубе как бизнес: подробный бизнес-план с примерами

Аэродинамическая машина давно перестала быть только инструментом производства и тренажером для парашютистов. Сегодня этот аппарат можно встретить в индустрии развлечений и аттракционов. Аэродинамическая труба имеет очень простую конструкцию, обеспечивающую подачу сильного потока воздуха, на котором держится предмет или человек. Эта особенность позволяет широко применять ее в разных сферах бизнеса и производства.

Аэротруба – аттракцион сравнительно новый и уникальный. Тот широчайший спектр положительных эмоций и всплеск адреналина.

Но и здесь редкие предприниматели могут похвастаться хорошим трафиком. На форумах можно найти посты, в которых юзеры пишут о своём разочаровании. Применительно к России речь идет об аудитории потенциальных клиентов численностью 3. В действительности доходы владельцев аэротруб куда скромнее. И дело не только в текущем экономическом кризисе. Низкий спрос свидетельствует о проблемах продвижения бизнеса в конкретных условиях.

Иначе говоря, насколько бы замечательной идея ни была, реализовать её может быть проблематично. С чего начать бизнес на аэротрубе? Бизнесмены, которые знают не понаслышке, что такое аттракцион аэротруба, придерживаются разных мнений по поводу того, где её стоит располагать. Кто-то считает, что нужно учитывать сезонный характер бизнеса, поэтому логично предпочесть открытую площадку. Ведь летом всегда хочется чего-то особенного, особенно на курортах.

Не обязательно стремиться, чтобы труба для потенциальных клиентов находилась в пешей доступности. Посетители аттракциона, если решатся купить дорогой билет, приедут на автомобиле. Другие, напротив, настаивают на размещение аэротрубы в закрытом помещении в ТРЦ или фитнес-центрах, например, рядом со студией скалолазания или в фойе аквапарка.