Вакансии (специалист бэк-офиса) в регионе: Москва

Главная Работа у нас Работа у нас Мы всегда рады принять в свой коллектив профессионалов! Мы приветствуем наличие у сотрудников активной жизненной позиции, высокого уровня ответственности и стремления к развитию, предоставляя возможность работать в дружном молодом коллективе и комфортных условиях, а также различные бонусы. Мы приглашаем к сотрудничеству как опытных, так и начинающих специалистов и готовы предложить профессиональный рост, масштабные задачи и интересную работу в команде целеустремленных и успешных людей. Соискателям Уважаемые соискатели, если в данный момент вакансия, соответствующая Вашей квалификации, отсутствует, вы можете направить свое резюме на адрес . При появлении подходящей вакансии мы с Вами обязательно свяжемся! Все открытые вакансии 78 Требования Высшее образование, опыт работы не менее 3-х лет. Навыки составления презентаций . Знание технологий производства и размещения рекламных материалов. Знание законодательных, нормативно-правовых актов регламентирующих рекламную деятельность банков; Ответственность, внимательность, живой ум, пунктуальность, стрессоустойчивость, стремление к оптимизации работы, грамотная речь, умение работать в команде. Обязанности Планирование и бюджетирование рекламных проектов в рамках продвижения услуг банка, контроль за расходованием бюджета.

Специалист бэк-офиса/депозитария

Мы разделяем философию и стремимся создавать такую среду, которая будет стимулировать Специалист по бизнес-процессам 15 мая — Обязанности: Формирование и согласование регламентов и методик бизнес-процессов в сфере продаж, закупок; Оптимизация бизнес-процессов; Интервьюирование руководителей подразделений все уровни управления , сбор данных; Моделирование бизнес-процессов;

Они занимаются сделками по слиянию и поглощению компаний (M&A), Работа в Front Office инвестиционного банка является одной из самых Также важной частью бэк-офиса является отдел IT, который занимается вопросами.

Устройство инвестиционного банка. , . Дарья Демидова Поделиться статьей в социальный сетях: В любом инвестиционном банке существуют три офиса: В этой статье мы расскажем вам, чем занимается и как устроен каждый отдел. Основной задачей сотрудников является заключение сделок с институциональными и частными клиентами, которые принесут прибыль банку и приумножат активы самих клиентов.

Напишите нам. Трудовые обязанности Специалист бэк-офиса ведёт журнал регистрации сделок. Оформляет договоры купли-продажи ценных бумаг определённого эмитента. По заключенному договору проводит перерегистрацию ценных бумаг, то есть передачу прав собственности от продавца к покупателю.

Специалист бэк-офиса. Обязанности: Ведение внутреннего учета операций по ценным бумагам, ввод первичных данных. Подготовка договоров для.

С минимальным опытом можно также устроиться помощником технолога. Инженеры-монтажники, специализирующиеся на металлоконструкциях, нужны для сборки зданий, трубопроводов и других сооружений, а также для ремонта. Востребованы и электрики. Свежие вакансии в Темиртау есть для водителей с категориями , и Е. Дорожно-строительные компании и металлургические комбинаты готовы принять на работу водителей спецтехники — самосвалов, катков, погрузчиков.

В промышленном регионе всегда востребованы и рабочие руки. Сотрудники требуются на строящиеся объекты, на промышленные предприятия. Довольно много вакансий предполагает вахтовый метод работы в небольших населенных пунктах недалеко от города. Финансовый сектор в регионе также открыт для новых кандидатов.

Вакансии и работа: «бэк-вокалист» в компании «Инвестиционная компания ЛМС» в Санкт-Петербурге

Правовая информация Условия использования данного интернет-сайта Указанные ниже условия определяют порядок использования данного интернет-сайта. Пользуясь доступом к этому интернет-сайту в том числе к любой из его страниц Вы, тем самым, соглашаетесь соблюдать изложенные ниже условия в полной мере. Обращаем Ваше внимание, что если Вы уже являетесь клиентом ООО"Экспобанк", то настоящие условия следует применять совместно с положениями и требованиями, определенными в соответствующем договоре между Вами и ООО"Экспобанк".

Вакансии. Отправить резюме Специалист бэк-офиса активами закрытых паевых инвестиционных фондов с использованием программного.

Алексей Перерушев руководитель группы разработки систем учёта фондового и срочного рынков Пришёл в компанию летом года на позицию программиста в отдел автоматизации бэк-офиса. Спустя два года возглавил группу разработки систем учёта фондового и срочного рынков. Вначале было чувство, словно я до этого и не работал. Я очень многому здесь научился, прежде всего тому, что никогда не нужно переставать учиться. И если тебе вдруг покажется, что ты всё уже знаешь и сделал, просто подожди — система покажет тебе новые области для улучшений.

И после того, как я возглавил группу разработки систем учёта, кажется, работа только началась. Анна Забаева начальник отдела перспективных разработок управление внутренней автоматизации Пришла в компанию в апреле года на должность программиста в отдел перспективных разработок, не имея опыта работы на рынке брокерских услуг. Уже спустя два года возглавила этот отдел. В момент трудоустройства я не имела опыта разработки высоконагруженных систем и мне предстояло изучить механизмы работы финансовых рынков.

Когда я пришла, команда была небольшая, а планов на риск—систему очень много. Соответственно, за два года мне удалось принять участие сначала в поддержке, а потом и в разработке нескольких крупных проектов в рамках системы.

Специалист БЭК-офиса/Менеджер внутреннего учета

Работодатели России В крупных финансовых организациях придерживаются чёткого регламента в кадровой работе: Руководитель департамента по работе с персоналом инвестиционной группы Светлана Белодед рассказала , как в компании выбирают кандидатов, почему входит в топ лучших работодателей и чем развлекают сотрудников вместо обычных корпоративных застолий. Руководитель департамента по работе с персоналом инвестиционной группы Светлана Белодед Кто работает в Наиболее значимый результат работы инвестиционной компании — высокая доходность её стратегий.

Разноплановые специалисты работают над тем, чтобы даже в непростой экономической обстановке и при любой ситуации на фондовом рынке клиенты смогли достичь личных финансовых целей. Самое многочисленное управление в инвестиционной группе — продажи и клиентское обслуживание.

1 день назад мировых брендов, транснациональных корпораций, инвестиций. . традиционно базируются офисы таких крупнейших корпораций.

Бэк-офис работает согласно нормативных документов Федеральной Комиссии по Ценным Бумагам. Поэтому каждый сотрудник бэк-офиса обязан знать и строжайшим образом соблюдать требования нормативных документов. Специалист бэк-офиса занимается документальным оформлением, а также сопровождением сделки, которую заключили трейдеры компании контрагенты из фронт-офиса.

У банков, инвестиционных компаниях и других организациях, которые совершают свои сделки на рыне ценных бумаг содержат бэк-офисы. Состав сотрудников бэк-офиса может колебаться от 3 до 15 человек. Все зависит от размера организации и ее оборота. Как уже сказано ранее, Бэк-офис работает согласно нормативных документов Федеральной Комиссии по Ценным Бумагам. В задачи специалиста бэк-офиса входит регистрация сделок в журнале, оформление договоров продажи ценных бумаг эмитентов, проведение перерегистраций ценных бумаг другими словами — это передача прав от продавца к покупателю.

Кроме того, специалист бэк офиса занимается и оформлением передаточного распоряжения в случае заключения договора, либо в непосредственно в реестре ценных бумаг. Немаловажен тот факт, что из-за малейшей ошибки или неточности в составлении документов специалиста бэк-офиса, компания может лишиться сделки и потерпеть серьезные убытки.

Большинство специалистов бэк-офиса проходят краткосрочные курсы, а затем продолжают обучаться, но уже на своих рабочих местах в бэк-офисе. Получить специальность, чтобы работать в бэк-офисе можно на факультетах финансов и кредитов в вузах страны и зарубежья, имеющих экономическое профилирование. :

Специалист по внутреннему учету ценных бумаг (бэк-офис)

Одним из ярких элементов нашего стенда стал Железный трон. Правда он был пластиковым, но на фото вполне похож на настоящий Каждый гость мог сделать фото на нем, определить свою принадлежность к одному из Семи королевств и принять участие в конкурсе от сервиса подарков-впечатлений .

Инвестиционная компания Фридом Финанс — г. Москва" объявляет конкурс на вакансию Специалиста бэк-офиса. Уровень дохода обсуждается с.

Общество РФ Игорем Шуваловым, важны для региона и будут особенно полезны, если в них будет задействован тверской бизнес. РФ, то есть государственные деньги, помогут возродить территорию Морозовского городка, позволят открыть ему новое дыхание. Бизнес-омбудсмен обратил внимание, что ситуация на тверском рынке деловой недвижимости непростая, поэтому развивать этот семент необходимо, параллельно прорабатывая возможности размещения на новых объектах не только местного бизнеса, но и бэк-офисов столичных компаний.

Говоря в целом о проектах, которые обсуждались в ходе визита делегации в Тверскую область, Антон Стамплевский подчеркнул, что, по его мнению, особенно важно, чтобы в их реализации были задействованы представители тверского бизнеса. Напомним, мая в Тверской области работала команда институтов развития во главе с председателем государственной корпорации ВЭБ. РФ Игорем Шуваловым. В составе делегации - руководители ВЭБ.

РФ, ДОМ. На совещании в Правительстве Тверской области стороны обсудили перспективные инвестиционные проекты в регионе:

специалист бэк офиса отдела внутреннего учета инвестиционной компании

Бэк-офис Международный трейдинг Мы заработаем для Вас на иностранных рынках и преумножим не только Ваше благосостояние, но и нашего с Вами государства. Мы совершаем операции на всех биржах мира, в том числе таких как: Уверен, что в ближайшее время традиционные инвестиционные компании и фонды будут использовать наши идеи для диверсификации своих портфелей.

Для тебя подходит вакансии CIB • Корпоративный бизнес • Москва • 1- 5 лет Руководитель направления CIB • Инвестиционный банк • Москва •

.

Специалист бэк-офиса в инвестиционной компании

.

В компанию Инвестиционные партнеры, КУА требуется «Специалист бэк- офиса, деловод». Работа в Киеве, полная занятость, высшее.

.

[Т-Т] Ответы на вопросы