Ваш -бизнес в Минске

В определённой степени повторяется ситуация го года, когда был краткосрочный политико-нефтяной роман А. Лукашенко с венесуэльским Х. Чавесом, а также попытки обеспечить поставки нефти по сложным схемам из Азербайджана. Тогда президент Беларуси сумел договориться с Кремлём и продлить период нефтяной блажи ещё на восемь лет. Тогда Беларусь переплатила за поставки сырой нефти по сравнению с российской более одного миллиарда долларов. Организационно-коммерческими скрепами оказались нефтяные бароны и их лоббисты. Их бизнес интересы оказались сильнее любых попыток отделить мух от котлет. Тем более сам договор об ЕАЭС оказался таким дырявым, что ушлые номенклатурно-коммерческие кланы быстро овладели чрезвычайно прибыльным искусством превращения нефтепродуктов в химические вещества — без уплаты пошлин в российский бюджет. Казахстан и Азербайджан мечтают продавать свою нефть в Беларусь и страны Евросоюза — через российскую нефтяную трубу, но Кремль и его нефтяной департамент под управлением Игоря Сечина не хотят равенства партнёров в ЕАЭС в плане доступа к нефтяной трубе. По факту равенство условий хозяйствования, свобода перемещения товаров и услуг здесь ограничена российскими нефтяными баронами.

Как купить готовый бизнес и не прогореть: советы профессионального брокера

Министр экономики Татарстана — об инвестициях в экономику будущего Во вторник, 7 марта, в киргизском Бишкеке прошло заседание Евразийского межправительственного совета, на котором, помимо прочего, обсуждался и актуальный вопрос газовых цен. Глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что члены Евразийского экономического союза ЕАЭС получают газ на льготных условиях, которых могло бы и не быть.

И не нужно ничего доказывать, упражняться в подсчетах. Москва опровергла заявления Минска о том, что нефтегазовой спор близок к разрешению. Аркадий Дворкович отметил, что переговоры продолжаются и идут Однако свое недовольство газовыми ценами выражали только белорусы, так что заявление Медведева, очевидно, адресовано именно белорусской делегации.

стану вашим представителем в белорусии | белоруссия - услуги в бизнес услуги в деловые предложения представим ваши интересы в республике.

Комментарии-0 Опубликовано мая В конце года интернет облетело видео, где российский бизнесмен Дмитрий Потапенко, не стесняясь в выражениях, разнес экономическую политику России. Я знаю, что у вас есть свое видение экономической ситуации в Беларуси. Могли бы вы ей поделиться? Дмитрий Потапенко: Беларусь вошла в десятку крупнейших стран, которые поставляют продукты питания в Россию: Говорить, что экономика Беларуси развивается в получении экспортной выручки — таки нет.

И переориентации на другие рынки, более доходные, я пока не вижу.

Зеленский спасает оффшорные интересы серьезных людей

Об этом 14 мая заявил Глава белорусского государства Александр Лукашенко в ходе переговоров с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, который находился в Беларуси с официальным визитом. Главы государств обсудили широкий круг вопросов двусторонних отношений, итоги и перспективы взаимодействия в различных областях. Переговоры прошли в узком и расширенном составах.

Накануне официальной части визита Нурсултана Назарбаева в Беларусь президенты мая встречались в неформальной обстановке в Беловежской пуще. Глава белорусского государства назвал символичным, что визит Президента Казахстана в Беларусь состоялся в год летия установления между странами дипломатических отношений. Он с удовлетворением констатировал, что государства подошли к этой дате с целым багажом высоких достижений и наработок практически во всех сферах белорусско-казахстанского взаимодействия.

Представим ваши интересы в Беларуси (Минск) Представим Опыт в продажах, недвижимости, фин. услуги, охранный бизнес, интернет-магазин.

Сегодня мы публикуем заключительный фрагмент нашего разговора о стартапах. Фото с сайта . Вот они. Кратко прокомментирую каждый из пяти вариантов. Продать автомобиль. Если он есть у вас, и вы хотите рискнуть начать собственное дело, — продайте и вложите деньги в бизнес. Некоторые настолько увлекаются своей бизнес-идеей, что вместе с машиной продают или закладывают квартиру. Но я бы жильем не рисковал. Все-таки бизнес может не пойти, и если ездить на автобусе вместо машины можно, то лишить своих близких квартиры и перебраться в общежитие — это, полагаю, не самый приятный вариант.

Обратиться в фонд поддержки предпринимательства в исполкоме. Как ни удивительно, может быть, это звучит, в стране есть система государственной поддержки малого бизнеса.

Представим Ваши интересы в Республике Беларусь.

Привлечение заемного финансирования Если стоимость кредитов в белорусских банках оставляет желать лучшего, всегда есть возможность рассмотреть альтернативные способы привлечения заемных средств. Проверка контрагентов Первое впечатление о контрагенте может быть обманчиво, особенно когда речь идет о существенных финансовых рисках Участие в переговорах Даже если участники переговоров долго работают в одной сфере, это не всегда является залогом успешного проведения переговоров.

представлению интересов бизнеса, возможностей его развития, Представим динамику производительности труда в Беларуси в.

Смягчение условий со стороны государства и снижение ставок по кредитам стимулируют развитие предпринимательства. Позитивную тенденцию уже ощутили в банках: Но так ли уж готовы белорусы выйти из зоны комфорта ради своего дела? Начальник управления обслуживания малого бизнеса Банка Москва-Минск Юрий Зайцев рассказал нам, куда идет малый бизнес, чего ожидать в будущем и чем могут помочь банкиры. Причем их вклад в ВВП страны растет. И это хорошо, поскольку люди начинают зарабатывать для себя, создают что-то новое и проявляют инициативу.

При этом банки начинают получать больше клиентов. Так что выходит классический - - , то есть все в выигрыше. Малый бизнес осваивает новые направления. Доля небольших компаний и ИП в сфере торговли неуклонно снижается. Их все еще большинство, но положение дел начинается меняться.

Представим интересы вашего бизнеса в Белоруссии

Комментарии 17 Апр Только в редких случаях покупка компании или доли в ней проходит несколько стадий: Покупка компаний в большинстве случаев происходит после переговоров между собственниками компаний, подписания договоров купли-продажи и регистрации изменений в уставе компании. А как же покупают компании европейцы? Представим ситуацию, что вы решили расширить свой бизнес путем привлечения дополнительных ресурсов от иностранной компании.

Адвокат белорусского бизнеса — это как переходящий вымпел соцсоревнования. Разные Анатолий Шумченко лоббирует интересы ИП мелкой розницы. Представим, что и у нас создадут такой институт.

Рассмотрю предложения о сотрудничестве в сфере розничных продаж. Имею торговую площадь в комерчески выгодном месте в г. Рассмотрю предложения по франчайзингу, региональному представительству. Финансовые возможности имею, необходимы предложения по сотрудничеству. Частное предприятие по выпуску чулочно-носочных изделий ищет предприятия, специализирующиеся на их реализации. Цены весьма конкурентноспособны.

Доступ к сайту н.

Ваш -бизнес в Минске Ваш -бизнес в Минске Беларусь сегодня становится привлекательной юрисдикцией для бизнеса и, прежде всего, для предпринимателей, реализующих проекты в области . Также Декрет создает правовые условия для развития блокчейн-проектов и оборота криптовалют, упрощает ведение бизнеса и вводит значительные льготы по налогообложению для компаний, являющихся резидентами ПВТ. Наша компания представляет полный комплекс услуг для предпринимателей из России, Украины, стран ЕС, желающих использовать открывающиеся возможности - от регистрации компаний в Беларуси, юридического и бухгалтерского обслуживания, подготовки документов и сопровождения в ПВТ для получения статуса резидента ПВТ, консультирования по финансам, проведению расчетов, оформлению сотрудников, заключению контрактов и до ликвидации компаний в случае прекращения деятельности.

Регистрация компании - Осуществление всех необходимых формальностей для регистрации компании, включая подготовку документов, подбор юридического адреса, регистрацию компании, получение свидетельств и постановку на учет в фондах, открытие банковского счета и изготовление печати, получение электронных ключей для подачи электронной отчетности, а так же предоставление необходимых документов, консультаций и инструкций для легкого старта деятельности Вашей компании.

Готов представить интересы вашей организации на территории РБ. Участие в торгах на Белорусской универсальной товарной.

Выгодный бизнес: Белоруссия для российских инвесторов Иллюстрация: С года там обанкротился всего один банк. Порадует бизнесменов и судебная система союзного государства скорым правосудием и упрощенным порядком взыскания долгов. Важно, чтобы участники делового оборота соблюдали предлагаемые государством условия, тогда проблем с ведением бизнеса не возникнет, подчеркнул докладчик. Так, эксперт предупредил, что предпринимателям не стоит вмешиваться в местные политические интриги и участвовать в приватизации госимущества.

С госзакупками Архипенко тоже рекомендовал быть аккуратнее: А вот на внешнем — можно. Власти одобрительно отнесутся, если вы создадите еще один успешный тракторный завод, который будет экспортировать такую технику. В частности, если дали обещание Александру Лукашенко по тем или иным обязательствам, то его нужно выполнить, отметил юрист.

Нужен ли Беларуси бизнес-омбудсмен?

Не раз вы сталкивались с ситуацией, когда в целях экономии времени обращались к страницам интернет-сайтов государственных органов. И, к примеру, подчерпнув там информацию о днях и времени приема, мчались без оглядки на этот самый прием. А по приезду оказывалось, что информация на сайте устарела, а дни приема перенесены на другие. Или сам госорган переехал на другое место.

тельности, то для нормального функционирования белорусской экономики крайне необ- . интересах устойчивого развития своей малой родины. данные для анализа выборочной совокупности представим в таблице 7.

Белорусская Фемида сурова, жестока и бесцеремонна. И слепа к национальным интересам Беларуси. И безразлична к инвесторам, а также к тому, что они создают новые рабочие места, оживляют активы и платят налоги. Есть несколько критериев оценки правильности действий органов госуправления. Оценим приговор А. Муравьёву по этим критериям.

Производительность труда: Они делают вид, что она защищает людей, стимулирует деловую активность и обеспечивает справедливость. Правда такова, что она сыпется, трещит в швах. Она качественна. В ход идут грубые цифровые манипуляции, жонглирование терминами, ссылки на рейтинги, страновые сравнения. Так поступают пропагандисты, тролли, но никак не учёные.

В этом суть нынешней белорусской модели. И в этом её врождённый дефект.

КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ? Открыть ИП в Беларуси и начать бизнес: пошаговая инструкция.