Выгодный бизнес. Баня в Германии.

Сегодня этот вид бизнеса можно отнести к одним из самых прибыльных. Рентабельность вложений в покупку и развитие отеля остается стабильно высокой. В первую очередь это относится к отелям в крупных городах, таких как Берлин или Мюнхен, а также вблизи альпийских курортов и крупных озер. Виды и способы ведения отельного бизнеса Иностранные инвесторы, решившие купить отель, могут выбрать один из следующих способов ведения бизнеса. Самый простой вариант — сдача объекта недвижимости в аренду отельному оператору. В этом случае управление бизнесом осуществляет компания, имеющая опыт в этой сфере деятельности.

Покупка бизнеса в Европе: что, где , почем?

Опытные специалисты нашей компании готовы предоставить руссскоязычного адвоката в Германии, для оперативного ии эффективного решения всех вопросов, связанных с созданием бизнеса, регистрацией фирмы в Германии. Оптимальный вариант для начала - купить готовый малый бизнес в Германии. Самым приятным моментом является масса преимуществ, которые предоставляет собственная фирма в Германии.

Во-первых, это регистрация предприятия под немецкой маркой, что обеспечит наличие хорошего бренда и придаст фирме знак известного на весь мир немецкого качества и надёжности.

Если бизнес за рубежом, то лучше в Германии Германия считается страной, где созданы очень благоприятные условия для ведения бизнеса.

Как продать Как купить А вот как обстоят дела с покупкой бизнеса в Европе? Какой минимум вложений потребуется и что за эти деньги можно купить? Ранее мы уже описывали специфику нескольких популярных для наших инвесторов направлений в статье" Где лучше купить бизнес за рубежом", поэтому интересно узнать, какие изменения происходят на этом рынке.

Преимущества покупки бизнеса за рубежом Международное агентство недвижимости проанализировало предложения по купле-продаже готового бизнеса в Европе с целью получить ответ на вопрос о том, можно ли купить готовый бизнес в Европе за сумму в 20 тыс. Как показали результаты исследования, при желании можно купить фастфуд бизнес в Германии за 8 тыс. В ходе исследования были проанализированы предложения по продаже готового бизнеса, представленные на десяти ведущих европейских порталах - - .

Стоимость готового бизнеса в Германии начинается: Широко распространено мнение, что купить бизнес в Германии - верный способ сберечь и приумножить свои инвестиции.

Для кого-то это более оптимальный вариант, чем ведение бизнеса в России. Кому-то, помимо получения доходов, интересна бизнес-иммиграция. А кто-то воплощает в жизнь свою мечту, сдавая на прокат доски для серфинга и наслаждаясь морем, солнцем и пляжным отдыхом.

Решение о покупке бизнеса за границей может быть принято по разным домов можно встретить на рынках Германии и Чехии, мини-отели наиболее .

Заявка Готовый бизнес в Германии — один из самых привлекательных вариантов для тех, кто хочет выгодно вложить деньги. Покупка немецкого предприятия позволит без лишних препятствий оформить вид на жительство, а затем и гражданство для нового владельца фирмы и всей его семьи, получать прибыль в устойчивой валюте, а также открывать филиалы в любой стране Евросоюза по своему выбору.

Кроме того, действующий бизнес дает возможность получать кредиты и хранить деньги в банках Германии, известных своей надежностью. Достоверную информацию об этих и многих других преимуществах инвестирования в немецкие фирмы вы сможете узнать у сотрудников нашей компании. Наша специализация — подбор и продажа бизнеса в Германии по привлекательной для клиента цене. Мы тщательно проверяем каждый объект и гарантируем чистоту и правильность оформления сделки. На страницах нашего каталога вы найдете наиболее выгодные и интересные для частных инвесторов варианты бизнеса: Также мы предлагаем дома для престарелых и комплексы из нескольких предприятий.

Обратившись к нам, вы сможете не только недорого купить бизнес в Германии, но и получить полную поддержку на всех этапах. Специалисты нашей компании проконсультируют вас по всем вопросам, касающимся проживания в Европе, планирования и ведения дел фирмы. Благодаря этому вы сможете не только выгодно вложить в деньги, но и приумножить свой капитал.

Как открыть прибыльный бизнес в Германии в 2020 году: пошаговая инструкция

При желании стать владельцем собственного бизнеса можно и за 8 тыс. Именно столько стоит точка фаст-фуда в Германии, следует из опубликованного исследования международного агентства недвижимости . Однако российские инвесторы редко ведутся на дешевизну бизнеса, уверяют авторы исследования.

Я планирую купить мини-отель в Германии. Насколько хорошая эта затея .. Новым «бизнесом» для местных Остапов Бендеров стала продажа.

АЗС в Бензоколонки, наравне с ресторанами быстрого питания, являются одним из наиболее выгодных — и популярных — типов инвестиционной недвижимости в Германии. Причин тому несколько. Во-первых, инвесторов привлекает тот факт, что любой удобно расположенной заправочной станции практически гарантирован обильный поток клиентов, и, следовательно, средств. Во-вторых, АЗС часто арендуются крупными нефтегазовыми компаниями, что значительно уменьшает возможные риски и делает этот бизнес за рубежом весьма прибыльным.

И, наконец, для многих решающим фактором оказывается простота управления объектом: Таким образом, покупка АЗС в Германии — оптимальный выбор для инвесторов, ещё не набравших достаточно опыта в управлении недвижимостью или же просто не желающих тратить на актив слишком много сил и времени. Разумеется, последний пункт верен лишь в том случае, если инвестор решил только купить заправку в Германии, но не развивать её. Те же, кого не пугает более трудоёмкое управление, могут дополнительно вложить деньги в недвижимость, расширив и улучшив ассортимент услуг: Это потребует значительно больших усилий по части организационного управления и бухгалтерского обслуживания если стандартной заправкой инвестор вполне может заниматься сам, то для управления подобным мини-комплексом, возможно, понадобятся услуги профессионалов , однако позволит значительно увеличить рентабельность АЗС.

Нередко бензоколонки продаются как по отдельности, так и пакетом. Идеальной инвестицией можно назвать приобретение сети заправочных станций, большинство из которых расположены на федеральных трассах между городами или же, если АЗС находятся в пределах того или иного населённого пункта, на пересечениях основных магистралей. Все права защищены.

Прибыльный бизнес дешево не купишь

или ? Открытие бизнеса в Германии: Тут есть от чего прийти в замешательство. Законодательство Германии предлагает ему на выбор 14 правовых форм, а вместе со смешанными формами около Однако при ближайшем рассмотрении оказывается, что часть правовых форм возможна только для проживающих в Германии, часть — ориентирована на общественную деятельность, часть — используется при достаточно не простых сочетаниях различных форм, которые в среднем и мелком бизнесе практически не встречаются.

Общество с ограниченной ответственностью именно так переводится на русский язык , таким образом, если и не единственная, то по крайней мере, самая подходящая форма для иностранных предпринимателей.

Поможем купить гостиницу в Германии или мини-отель без посредников. Бесплатные консультации по покупке готовых объектов гостиничного бизнеса.

Германия Открываем кафе в Германии Для того, чтобы открыть и зарегистрировать в Германии небольшое ИП, Вам, кроме наличия в кошельке евро потребуется всего один документ — паспорт. Немного сложнее будет открыть кафе или ресторан, однако и эта задача решается на удивление просто и абсолютно легально. Можно, к примеру, открыть в помещении рядом с домом что-то типа бистро. Простейшая форма малого предприятия юридически подразумевает не объединение капиталов, а объединение лиц.

То есть, отпадает необходимость регистрировать юрлицо. В Германии такое индивидуальное или совместное предпринимательство именуется . По русски это перевести трудно, означает это что-то вроде старинного купеческого понятия — промысел. Так вот, чтобы начать свой малый бизнес, свой промысел, достаточно: Вся процедура занимает несколько минут.

На регистрацию ресторанчика или бистро уходит всё-таки немного больше времени. Ведь к предприятиям общепита предъявляются во всём мире особые требования, связанные, как Вы догадываетесь, с санитарно-гигиеническими нормами данного государства. Вам нужно будет предъявить медицинскую справку об отсутствии у Вас заразных болезней, и провести полдня в торгово-промышленной палате, где Вам прочитают платную лекцию о гигиене — за 50 евро.

Далее Вы приобретаете так называемую концессию — то есть право продавать алкогольные напитки на территории своего заведения общепита. Такая концессия для заведения в 50 посадочных мест потянет на евро.

Продажа бизнеса - германия

Квартиры и виллы в Испании - аренда и продажа. Виллы и апартаменты Купить дом, отель, виллу или квартиру в Испании и Германии недорого Здесь Вы найдете наиболее интересные предложения для тех, кто хотел бы купить отель, квартиру, дом или действующий бизнес или другую недвижимость в Испании и Германии Важно!

Недвижимость из первых рук Мы представляем в России испанские компании с немецкими управляющими, имеющими два десятка лет успешной работы с недвижимостью Испании и Германии. Мы стараемся сделать все, что бы наши клиенты как можно реже слышали популярное испанское слово"" завтра , что в реалиях местного темпа жизни обычно означает"зачем делать сегодня, если можно сделать завтра". Подчеркнем, что наши сотрудники в России кропотливо подготовят потенциальнх покупателей к ознакомительной поездке за"домом своей мечты" исходя из их желаемых критериев, а все договора на приобретения квартиры, дома или отеля в Испании и Германии покупатели заключают непосредственно с хозяином недвижимости, то есть с продавцом.

Выбираем лучший климат Европы Большинство наших сограждан считает, что купить недвижимость в Испании или на юге Германии может позволить себе только очень состоятельный человек.

Re: Купить готовый бизнес в Германии . А если Ещё Мини котельные захватить постройку,) то вообще - золотое дно.

, В каждом банке клиентам предоставляется пошаговая инструкция, позволяющая использовать услуги финансового учреждения по максимуму. На открытый счет необходимо внести сумму уставного капитала в размере 12 евро, взять выписку об оплате и отнести нотариусу. Получив ее, специалист передаст документы в муниципалитет, который присвоит фирме номер в Торговом реестре. Это будет стоить евро. Получение номера происходит в течение месяца, однако компания может начинать ведение бизнеса со дня внесения на счет уставного капитала.

Постановка компании на бухгалтерский и налоговый учет Встав на учет в Торговом реестре, нужно получить еще несколько номеров, необходимых для работы компании: Налоговый номер внутреннего и европейского образца , - . Идентификационный номер фирмы для страховой службы . Таможенный номер — оформляется при необходимости. Процедура присвоения номеров занимает 4 недели. Налоговый номер выдается местной финансовой службой .

Бизнес в Германии без посредников!!! ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО.